Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с интернетом.

Месяца 6 наверное у меня проблемы с интернетом, сам интернет работает нормально, но вот после того как мы 6 месяцев назад поменяли роутер, у меня начало вырубать интернет в компьютере именно В КОМПЬЮТЕРЕ, то есть - Я сижу занимаюсь своими делами, как вдруг оп, и интернет пропадает, везде есть, а на компе нет, а после этого приходиться брать флешку(ну, для интернета) и высовывать и всовывать, ну то есть перезагружать. Потом после этого нажать на вкладку внизу с интернетом и просто его перезагрузить, да, это не тяжело, но когда играешь в игры с интернетом и тебя выкидает вообще в рандомный момент, это бесит. Раньше такого не было, не знаю от чего это, роутер перезагружали, флешку для интернета перезагружали, я думаю это может быть из за плохого разьема в системном блоке, но нет, менял я местами флешку, вообще без разницы. Пока решения не видел, и ответов или вопросов по этому поводу тоже я не видел. Очень надеюсь что мне ответят, и помогут решить этот гемморой.

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

попробуй зайти на веб-интерфейс роутера и в настройках dhcp проверить время аренды ай-пи адреса возможно обрыв связи происходит из-за окончания аренды. или в компьютере вместо использования dhcp задай статический адрес.

Мудрец
9мес

Написал много, а сказал мало.

Что такое "флешка для интернета"? Какой тип подключения к интернету в квартире? Марка роутера? Почему всё ещё не поменяли его по гарантии?

Ученик
9мес

проблема интернат

Гений
9мес

последнее время я слышал о магнитных бурях. но зашёл я к вам, чтобы спросить, как задать вопрос. у меня что-то не получается. ощущение, что я что-то наверное не нажимаю.

Видео по теме