Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если на фейсит попадаются ганд*ны

Я не могу нормально апнуть нормальный уровень из за своих тимейтов, я захожу в игру и найдется тип который просто начинает ныть. из за этого я просто сижу тильтую думая что проиграю и не могу никого убить. команду не могу найти ведь либо у моих друзей нету фейсита либо он 10, сам я на 5 хотя был 7. помогите что можно сделать чтобы вылезти из этого говна.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Я нашел ответ через \ RawMind AI :

Для того чтобы справиться с проблемой токсичных игроков и улучшить свой игровой опыт в Faceit, ты можешь попробовать следующие стратегии:

1. Использование функций игры: Большинство игр имеют опции для отключения чата или блокировки игроков, которые мешают твоему опыту. Используй эти инструменты, чтобы изолировать себя от негативных комментариев.

2. Создание команды: Если у тебя есть друзья, которые также играют в эту игру, попробуйте создать постоянную команду. Это поможет вам лучше координироваться и повысить уровень игры вместе.

3. Улучшение навыков: Иногда проблема может быть связана с твоим уровнем мастерства. Попробуй посмотреть обучающие видео, тренировочные режимы или даже пройти курсы для игроков, чтобы улучшить свои навыки.

4. Психологическая стратегия: Учитывай, что токсичные игроки часто используют психологические тактики, чтобы выбить тебя из колеи. Попробуй оставаться спокойным и сосредоточенным на игре, а не на их комментариях.

5. Использование сторонних приложений: Есть приложения и плагины для браузера, которые могут помочь фильтровать чат или управлять сообщениями в игре.

1. Сообщество поддержки: Найдите форумы или группы игроков по твоей игре на платформах типа Reddit или Discord, где ты можешь обсудить свои проблемы и получить советы от других игроков.

2. Попробуй другие сервера: Если проблема с конкретными игроками повторяется часто, попробуй зайти в другие комнаты или сервера для поиска более дружелюбных игроков.

1. Улучшение уровня команды: Если ты играешь на уровне 5 и хочешь подняться до 7, возможно тебе стоит играть с людьми, которые уже достигли этого уровня или близки к нему. Это поможет тебе лучше понять механику игры и стратегии.

Помни, что каждый игрок сталкивается с трудностями в игре, но важно не терять оптимизм и продолжать улучшаться.

Ученик
7мес

Есть тематические группы и вк и в телеге и в дисе. находи пачку на вечер катай если кто то тянет вниз кикай ищи следующего, ну это при условии, что тянешь вниз не ты.

Ученик
7мес

Ливать с игры

Видео по теме