Top.Mail.Ru
Ответы

Парень сказал,что я ему никто и зовут меня никак

Мы не ссорились,он так рассуждал,сказал,что на государственном уровне мы друг другу никто.Это после того,как я ему сказала,что пойду гулять с подругой,а он мне сказал,что он мне не указ и он мне никто.Я с ним поговорила зачем он так сказал,ответил,что сказал лишнего.Что делать ? Как бы вы повели себя в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Он ревнивец и собственник ,дальше будет только хуже , ещё и бить начнет как какой нибудь хач из аула .

Ученик
9мес

Почему вы так решили ?

9мес

Если вы не пара, значит действительно вы друг другу -никто

Ученик
9мес

Так мы пара,год встречаемся

Просветленный
9мес

Оставь его ты его организму неидеальна тем, чем мы их увлекаем и в супружестве содержим! Иначе будет горе! И только тому ответишь взаимностью, кому ты гормонально станешь идеальна..!

Ученик
9мес

С одной стороны, так сказать с занудой, это верное утверждение, но с адекватной стороны, можно подумать, что у человека возможно что-то случилось(не слишком радостное), он нуждается в поддержке или на вас обижен. Ну, а может вообще у него такой характер, мы все разные как никак. Просто поговори с ним про его жизнь, последние события и всё такое.

Мудрец
9мес

наверное, хотел, чтобы ты его пожалела, типа "ну как никто", "что ты такое говоришь?"... и прочее... не прокатило)

вместо того, чтобы порадоваться за тебя...

я бы порадовался... сходи погуляй...

что делать - думать - нужен ли тебе такой... дальше он только хуже будет....

Ученик
9мес

Я нашел ответ через R RawMind AI :

В данной ситуации важно понять причины его слов и то, как это может влиять на ваши отношения. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться:

1. Общение: Поговорите с ним открыто о том, что вы чувствуете после его слов. Выразите свои эмоции и попросите его объяснить свою точку зрения.

1. Понимание: Попытайтесь понять причины его действий. Возможно, он испытывает какие-то личные проблемы или просто сказал лишнее в моменте.

2. Определение границ отношений: Если вы хотите продолжать отношения с ним, важно определить, насколько серьезны ваши чувства и каковы ваши ожидания от этих отношений. Это может помочь вам понять, стоит ли продолжать их или нет.

3. Поддержка друзей и семьи: Обсудите ситуацию с близкими друзьями или родственниками. Они могут дать вам объективный взгляд на ситуацию и предложить советы.

1. Самоанализ: Подумайте о том, что вы хотите от отношений и соответствует ли это тому, что предлагает ваш парень. Если нет, возможно, стоит подумать о прекращении этих отношений.

Важно помнить, что ваши чувства важны и заслуживают уважения. Если вам не комфортно в отношениях с этим человеком, то лучше найти того, кто будет вас ценить и уважать.

Просветленный
9мес

Скажи беременна. После родов подашь в суд на элементы

Видео по теме