Пожалуйста помогите, что делать если игра Misid. Отказиваеться нормально работать / запускаться ?
Я на YouTube видел как люди играли, в 15-19 FPS на 720 драконе. Думал может и у меня получиться, тоже один и тот-же проц. Сначала игра запускалась в 5-8FPS. Но потом, ставала картинка намертво и одинаковое значение FPS. Потом игра, после перезахода Winlator. Отказиваеться вообще запускаться, точнее его контейнер ( У меня нету столько времени чтобы игру, за один присест пройти ). Winlator начал работать стабильно, но в игре, спустя минуту, выскакивает ошибка Unity с логотипом персонажа Миты. Я всё что можно менял, настраивал, и Winlator, и саму игру. Хрен что с ней, может версия херовая ( Скачивал игру, виде архива 7z с рутрекера ). А ещё забыл уточнить игра запускалась только, в 4:3 640x480 ( В тот-момент как я ранее упоминал. После перезахода Winlator, контейнер не запускался. За один присест нету времени проходить игру ). Да что-то менял в настройках, и только тогда контейнер работал. Но тогда грёбаная ошибка Unity. Пока одну проблему устранишь, появиться другая. Я конечно понимаю что 720 дракон слабый, но каким-то образом людам получаеться сыграть!
Удалить