Понравился коллега по работе.
Появился паренёк 22-х лет (мне 20) у меня на работе. Красивый, серьёзный, милый. Знаем друг друга 5 дней. Он очень интересный человек, который видит людей на сквозь. Как то сказал мне что как только увидел меня сразу понял что что то не так у меня. У нас с ним общие интересы, и одна одинаковая проблема в отношениях. Он в разводе, а у меня постоянные ссоры. Как то он предложил подвезти меня до дома так как идти в одну улицу и тем более было холодно и у меня температура была. Мой парень как узнал об этом начал ревновать. Мол "тебе важнее покататься чем со мной пройтись". С ним мы 3 года. И я никогда не слышала слова поддержки. Только что " Всё будет хорошо, не плачь". Тот парень подарил мне то, чего я ожидала от своего. На порыве этого всего я разревелась. Этот паренёк начал меня поддерживать и успокаивать. Встал передо мной на колени. Вот и что то ёкнуло в сердце. Передо мной мой парень никогда не извинялся и тем более на коленях не стоял. Что то меня в том парне задело. Дальше шли дни, работаем вместе, я ему всё объясняю, помогаю во всём. И заметила его взгляд на меня. Полный нежности и восхищения. Позже мы с ним сидели вместе разговаривали. С ним так хорошо и тепло. Чувствую будто меня ценят. Как будто друг друга знаем 100 лет. Как то сказал что нравится ему одна девчонка. Симпатичная, красивая, сильная духом. Но пока не хочет говорить кто это. Позже я уже догадалась, что это я, и он это не отрицает. И я это замечаю. И мне он тоже нравится. Но я не могу решиться что и как быть. И чувства к своему начали маленько угасать. И чувства к тому становятся сильнее. Дома со своим всё обсудили. Он встал передо мной на колени и умолять не уходить от него. Я просто не смогла. И согласилась. Но чувство тревоги не покидает меня. Но на 2 стороны не хочу жить. Не хочу изменять. И мучить надеждами своего не хочу. Даже не знала, что не сможет отпустить меня.Пытается измениться. И к тому хочу, и своего отпустить не могу. Но меня тянет к другому. Так же возникают мысли мол "может тот парень специально подкатывает ко мне, всё таки в разводе, девушку то хочется". Вдруг поведусь и в конечном итоге останусь ни с чем. Одна. Пытаюсь поставить барьер, но не знаю получится ли. Помогите с решением этой проблемы🙏. Другие тоже говорили что нужно уходить от такого парня, но я не могу разобраться в себе.
Типичная подстилка, воткнёт тебе пару раз, и потом побежишь к своему куколдометру, вот и вся история
Верно! Браво!
Чувствуй свое сердце.
Сердце подскажет Тебе.
Считаю, что коллега чувствительный эмпат, Ты ему симпатична, возможно он даже влюбился, вот и все. Но сказала ли Ты ему, что у Тебя есть парень - вот вопрос.
Если у Тебя уже есть парень, Ты не должна была откликаться на предложения других парней. Важно строить свои отношения.
Но если Ты не любишь своего парня и не можешь и не хочешь сделать его счастливым, то не стоит продолжать эти отношения - не нужно губить его душу и жизнь своим холодом и благосклонностью к другому.
Вообще, в 20 еще рано выбирать окончательно... Но, если вопрос стоит в практической плоскости, то выбирай самого рассудительного, умного, спокойного, верного, здорового, красивого, работящего, с нормальными адекватными родителями, без вредных привычек и генетических заболеваний по семейной линии. Категории "тянет" / "не тянет" как бы то же важны, но после 30 лет, при наличии 2-х детей отходят строго на второстепенное место. Все разговоры "он не так посмотрел" это такое фуфло.
Если уйдешь к другому, то через какое то время можешь разочароваться в нем. Сейчас у вас обоих "демонстрационный режим", но потом... И так будет с каждым, с кем ты будешь встречаться. У мужчин это называется " негодная женщина". Почему негодная? Потому что не пригодна для долгих и серьезных отношений. Если уйдешь от парня к другому, то не факт, что второй окажется лучше предыдущего и так - постоянный поиск (при встрече следующего "красивого, умного и ясновидящего). А если предыдущий хоть мало-мальски себя уважает, то уже не примет тебя и возврата не будет, причем принципиально и категорично. Хорошенько подумай об этом! Хотя, если ты от него уйдешь, то будет лучше для обоих. Ты удовлетворишь свое ЭГО, а он избавится от негодной женщины. Ну, побесится, погрустит и отпустит. За него не переживай, он без женщины не останется.
Совсем случайно увидел Ваш пост и прочитал, решил поделиться своим опытом. Советую уйти от нынешнего, трещина уже не склеиться, как бы то ни было. Да и с новым который оторвал от старого на несчастье счастье не построить, просто полюбите себя, начните ценить себя и вы найдете истинную любовь всей вашей жизни. Так же было, просто в моем случае , спустя уже 15 лет вторая была дана не для жизни, а для того чтобы я ушел от первой, да было в душе пусто, но в этот момент на смену всему пришла истинная любовь. Спустя время не жалею не о чем, учитывая что скорее всего сам Бог отвел) Сейчас у нас с женой 3 детей, а в тот момент казалось это конец света)