Top.Mail.Ru
Ответы

Джотаро тупой?Джозеф отупел?Они все тупые?

Я сейчас на 10 серии 3 сезона ДжоДжо, и у меня кучу вопросов по поводу сюжета, 1)Почему джозеф которого в первом сезоне показывали как умного стал долбаебом каким то? Ранее он освоил технику хамона за месяц и победил людей из колонн, один из которых это карс, который после получения красного камня чуть ли не богом стал, а в старости еле как одолел Мэрайю(обладательница электрического стенда) и то на пару с абдулом. Плюсом во время битвы он, зная что примагничивается в металлу, ПОШЕЛ БЛЯТЬ К ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ,и абдул туда же. Ну и дотрагивается к электрической розетке, непонятно как оказавшейся посереди пустыни тож оч умно, ведь не джозефа уже месяц преследуют стенды, которые могут быть незаметными или замаскированы. И таких моментов просто куча, я понимаю что в старости мозги по-другому работают, но что б настолько

2)Джотаро как будто не главный герой, даже у Польнареффа наверное больше экранного времени с туалетами этими в которых на него постоянно нападают и он начинает сражаться. У джотаро меньше боев по-моему, да и в имеющихся боях он не показывает себя как супер умного, как будто в большинстве случаев выигрывает за счет сильного и быстрого стенда. Возможно в будущем это изменится и в бою с Дио он проявит себя или еще где то, но уже какую серию у меня ощущение что гг это Польнорефф, а не Джотаро.(были бои где он использовал мозги, не спорю, но по сравнению с тем сколько всего боев было, в скольких из них он участвовал и в скольких из них зарешали сила и скорость стенда, а в скольких мозги, это количество мало

3) БЛЯТЬ ДА ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ В ЦЕЛОМ. они за месяц не поняли что ДАЖЕ НА МИНУТЫ ОТХОДИТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ЛУЧШАЯ ИДЕЯ??? Сколько раз на Польнореффа нападали в туалете? я могу вспомнить 3 раза точно, а как на него напали когда он был в нескольких шагах он Джотаро, но тот даже не услышал(речь идет про бой против Алесси, стенд которого омолаживает человека.) И вот как раз про этот бой, тут джотаро тоже протупил жоско, как можно было не понять подвоха когда он увидел маленького польнореффа? Типо ты видишь ребенка с прической, серьгами и одеждой в точь точь как у твоего друга, которого ты потерял, но только одежда на этом ребенке очень ему велика, а еще этот ребенок нетипичной для индии внешности(голубые глаза, светлые волосы и кожа). Будь он умным он бы точно понял что тут что то не так, блять да за ними месяц уже владельцы стендов охотятся с абсолютно разными способностями, можно было и предположит что этот ребенок не просто совпадение, и когда польнорефф сказал "джо.." но не смог до конца вспомнить имени джотаро, ну блять было логично подумать что тут явно замешан противник.

На туалетах кста не только польнорефф попадался, как раз бой Джозефа с Мэрайей(обладательницей электрического стенда) начался когда тот отошел в туалет и дотронулся до розетки, хотя даже если бы там были остальные они бы не остановили его, они такие же тупые нахуй.

Единственный умный за весь второй и третий сезон это Какеин, особенно его бой с ребенком который владел стендом(смерть 13 как то так назывался стенд, короче который во сне убивал) И блять никто кроме Какеина не помнит этот бой из-за сна,ну ахуеть.

Ну допустим я сейчас говорю только за второй сезон, тк третий не до конца досмотрела и там персонажи проявят себя, но пока что это пиздец. Мне понравилась вторая часть первого сезона(про молодого джозефа и людей из колонн) но серии после этого вызывают только желание задавать вопрос почему герои так тупо себя ведут(где молоденький джозеф который предугадывал действия и фразы противников(((

да я просто ною потому что дрочила на джозефа ичо

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Просто смирись и получай удовольстиве

Мыслитель
7мес

Пойми, толи еще будет. Я говорил и говорю еще раз. Это ДжоДжо, здесь порой нет никакой логики, все в угоду гипертрофированному юмору и идиотских ситуаций. Если сейчас ты такие вопросы пишешь, то что случиться когда ты дойдешь до финальных схваток с главными злодеями, я просто не представляю. У тебя вероятно вопросы будут разделены на десять таких столбиков! Не нужно вдумываться, этот мульт фактически ходит на грани трэша (в хорошем смысле). Здесь столько глупости, что можно буквально каждую серию разбирать. Хотя предположу, что Джорно вероятно умный, но тебе только предстоит до него дойти.

1) Почему джозеф которого в первом сезоне показывали как умного стал НЕУМНЫМ каким то?

Чтобы у нового главного героя было больше экранного времени. Все внимание должно быть обращенно на Куджо. Тем более, время Джозефа прошло, его способности уже практически не роляют, а в своем распоряжении он имеет один из самых худших стендов, за которым и наблюдать то не интересно. А ситуация описанная тобою, это все о чем я и говорил. Глупость ради зрелищ. Я бы мог сказать что Джозеф стар, стенд слабый, хамон которые (напоминаю) действует только на вампиров, зомби и чуваков из колонн, против людей он БЕСПОЛЕЗЕН! Но, зачем придумывать сотни оправданий, когда сам сериал не относится к своей истории серьезно.

2) Джотаро как будто не главный герой

Не знаю, я ничего такого не заметил. Вкусовщина?

ДА ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ В ЦЕЛОМ

Да это так. Ты подожди, ты еще потом в других сезонах офигеть успеешь

Типа ты видишь ребенка с прической, серьгами и одеждой в точь точь как у твоего друга,

Я бы сказал: "Иди домой малой!" О чем ты, я никогда не видел среди противников стенда, которые омолаживает, а значит, это все сказки. Наверняка это просто совпадение. что пацан выглядит как Польнарефф. Точно - точно, а на одежду я внимания не обращаю, так как, кто вообще это делает? Ну кроме женщин и начальника на работе. Ладно, я шучу. Это скорее всего тупость во имя зрелищ.

Мне понравилась вторая часть первого сезона

Ну переживи третий еще сезон (где глупостей тоже хватает), затем будет четвертый сезон (где будет кое-что похуже) и вот на пятом сезоне будет, вроде бы, самый умный ДжоДжо. Если я правильно все помню.

Ученик
7мес

благодарю, наверное правда стоит смотреть на это аниме с точки зрения юмора, иронии, постиронии и прочего, а то третий сезон не пережить о_О

Ученик
7мес

Ты женщина

Ученик
7мес

увы(

Ученик
5мес

Про какейна он не помнил бой тоже он просто замечал раны и оставил себе записку а про джозева кризис среднего возраста ты наверное посмотрела Crazy Diamond и увидела его в виде почти овоща

Ученик
6мес

Ну хорошо что ты ещё не знаешь как Дио будет тупить в ласт файте (а может уже знаешь), ну могу сказать одно, в Джо Джо присутствует понятие судьба, особенно это проявляется в конце манги 5 части, в 6 и в альтер вселенной (7-9 частях). И были какие то конченные моменты. Например когда Анубис в речку попал, это же вообще пиздец, сначало Игги его пнул из за чего тот промахнулся, он полетел в речку, увидел стену, но как даун прошёл сквозь неё, после влетел в бычару и вспомнил о том что может контролировать разумом только когда уже бык оказался наполовину в воде.Ну такое истечение обстоятельств может произойти с мизерным шансом и не прям чтобы Анубис глуп (он очень глуп). Этим Араки может хотел показать что всем свойственно в моментах ошибаться, невозможно на протяжении долгого времени безприрывно трезво думать и откровенная тупизна кого то в определëнном моменте заложена судьбой (ну и чтобы раскрыть кого то одного нужно другого на время выставить тупым)

Знаток
7мес
Изменено

2 пункт. Это делается для знакомства зрителя с героями. Включается эмпатия, отношения становятся не зритель-какой то нн, а зритель-друг. Я смотрел всех крестоносцев и даже ову. Вот тебе совет, если ты знаешь мем про асфальтоукладчик, или даже нет, то не ожидай большего от финальной битвы Джотаро с Дио.

А сами крестоносцы можно сказать сборник крипипаст. Одна серия - один новый монстр. Неразрушимый алмаз точно такой-же сборник крипипаст, поэтому не смотри залпом, иначе надоест, или на второй половине крестоносцев, или на алмазе. Можешь даже чередовать, Алмаз уже почитать как мангу, потому что с анимацией в Алмазе всё как-то не очень

Что до тупости, то у меня есть тоже размышления. Дио настолько самоуверенн и туп, что было два случая полностью уничтожить своего заклятого врага:

1. Фантомная кровь, когда Джонатан победил двух рыцарей, его команда уже была обессилена, но вместо добивки он пафосно стоит на горе и уходит, надеясь на своих рабов.

2. Все крестоносцы. Вместо того, чтобы выработать тактику, стратегию, чтобы всеми своими рабами стендюзерами завалить Джоджо, Дио же посылает на команду Джоджо по одному своему рабу.

Видео по теме