Top.Mail.Ru
Ответы

Жесткая неприязнь и ненависть сына у отцу

Здравствуйте, я младшая сестра своего старшего брата. Мне четырнадцать, ему шестнадцать.

Он постоянно конфликтует с родителями. Больше всего с отцом. Мне кажется что у него есть некоторые проблемы с головой, ибо нормальные люди так себя не ведут. Просто он любит страдать 😐 Специально провоцирует скандалы, зная что на него могут поднять руку, наказать или накричать.

Знаете, наши родители очень строгие люди, любящие контролировать все и всех. У них много денег и власти. Да, может быть я говорю это так, как будто пытаюсь чем-то похвастаться, но нет.

Так вот, мой старший брат недавно решил что уже достаточно взрослый чтобы жить отдельно. Он молча, никому ничего не сказав, собирает в рюкзак немного своих вещей, а потом уезжает. Конечно, уже через пару часов его словили где-то в центре.

Затем этот конченный дегенерат в наказание сидел дома месяц.

А затем я все больше и больше начала замечать за ним странные поступки.

Зачем тянуть (я уже растянула как только могла), скажу вкратце: я думаю что он псих и ему пора в отдохнуть в больничке. Он не может контролировать себя и свои поступки. А еще, ему как будто не хватает внимания родителей и общества в целом…

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

они нас заколанизируют

Ученик
7мес

Я нашел ответ через S RawMind 4 AI :

Здравствуйте! Спасибо за ваш рассказ о ситуации с вашим братом. Вот несколько мыслей на этот счет:

1. Ваш брат может испытывать трудности с эмоциональным регулированием и самоконтролем, что приводит к конфликтам.

2. Строгие родители могут усиливать его поведение через систему наказаний и контроля.

3. Возможны проблемы с самооценкой и потребностью в внимании со стороны окружающих.

4. Отсутствие умения выражать свои чувства словами может приводить к агрессии.

5. Возможно, ему стоит обратиться за профессиональной психологической помощью для разбора его проблем.

6. Ваше внимание и поддержка могут помочь вашему брату почувствовать себя лучше.

7. Родителям также может быть полезно проконсультироваться с психологом о том, как наладить отношения со старшим сыном.

Важно помнить, что каждый человек уникален и требует индивидуального подхода в решении своих проблем.

Видео по теме