Я всегда вел себя тактично, комиссовав меня мне дали право на беспредел, с них и спрашивайте, я нормальный человек?
Это не вопрос а ответ. В этой ситуации мне пенсия полагается за выработку или чтобы было на что жить обычно люди за еду работают мои родители всю жизнь работают за еду мне хватает добавили стало 14 тыс, я покупаю мешок соевой крупы называется соевый фарш но какой это фарш это крупа и варю два раза в день добавляя по две сосиски килограмм 200 руб. Наверно гавнюк вова родионов в бою против коли тышкула надел себе утяжелитель. Я, у меня было сверхлегкое кольцо спаси и храни оно роли не сыграло я ему в электричке от севстополя до симферополя рассказал он придрался решил нас проучить коля как дерево упал, у него яна рудковская отношение к кадырову имеет его сестра, вова шизик оказался на самом деле а мы с томайлы подумали что он добрый. Я ж с ним расправлюсь мне прийдётся с ним расправиться даже если он и скастетом будет такова жизнь такова судьба. У меня на вооружении защита рукама я их дергаю вверх похоже на систему про и удары мои тяжелы и нокатительны я могу его вынести так как он с применением кастета. Окуительны у меня удары я в 13 лет дядя матвею нокаутировал он улетел через всю большую кухню. Я с пеленок был боксером говорят я в севастополе в 5 лет на уровне сборной ои боксировал сломав локть на турнике так бы выиграл.
Михей И Джуманджи & Инна Steel - Туда. та песня называется, меня рассмешила смысловая разница, я сказал там где дороги?
И сказал что это про донбасс а поется туда. Может я должен был там оказаться, все сводилось к тому, чтобы я там оказался. Может чмута лазарев там был потом смылся, показывали двух чуваков с зеленским он спросил че не пьете не едите не хотите и он подхватил стаканчик пластмассовый все такие в стираных брониках показательных, вот они я их узнал по крайней мере одного был убит погиб в бахмуде у него еще нога на другую ногу положена в окопе. Таким образом я имею ввиду что это там на донбассе ограждая себя от такого, а имелось ввиду туда, но это песня 99 года таким образом отжившая случайно вставившаяса по отдаленно стандартному шаблону . Похожа на пещерный город айкерман. Украинская натура стабилизировать положение будучи ушатаным с рождения это ясно но у меня есть силы выкарабкаться из этой ямы я сверхукраинец хотел быть руским буду англичанином там меня не отвергнут и примут или скраю как подобает украинцу буду жить моя хата скраю я никому не мешаю.
Не удавалось создать новый вопрос идет псевдо блокировка рэкета выше государства поэтому срачь сюда.
Опять не удается создать пост.
Денис лазарев украина чмута, я боюсь что меня мобилизуют и отправят против него воевать, хотябы нормально готовили по моему рецепту, эти чмутошники опасаются каждой мелочи. Я не боюсь я опасаюсь. Так не должно быть. Дайте мне шансы. Выпустите меня против него на бокс или дайте командовать отрядом. Я разгромлю это вонючее кареглазое животное. Мои дети тоже кареглазые но они от меня, а он черт знает от кого, потомственный чертила карликовый похожий на книду коля лескову. Не давайте такому обстоятельству случиться, просто не трогайте меня сами воюйте против него. Это, вы это, активируйте резервы, мобилизуйте верховного и отпраьте в бой против лазарева, чтобы он по заслугам от хохляцкой бригады получил. Мне это не помеха я сказал следующий денис лазарев меня просто кастетом ударили при том что я остановился и показал жест полукруг на перчатке, чмута сделал вид что не понял меня. Я их разобрал бы по запчастям есть гарантия. Такое ощущение что все войны на договорняке построены, может это не так, случайность что у монгол народились дегенераты от крови людей противостоявших им и их дед пихто разбил труда ему не составило. Так и я не его месте вы не путайте. Просто не трогайте меня я заслужил политический иммунитет дайте мне ту актрису из бой с тенью что локоть тоже сломала там или где. Или я ей не нужен животное. Она. Просто не трогайте меня я сам по себе живу воюйте себе на здоровье не задевайте моих интересов. Я бы вас давно разгромил. Я итак вас разгромил. Посмотрите на себя. Не думаю что у вас привсе под контролем один волосок с меня упадет и вам хана тогда.
Разница в том что я опасаюсь на обьективных условиях и показателях а они наподобе, что ударит из под ноги или застрелит или вызовет сенсационный удар по их столице, в это никто не верит. Я осужу этих людей, этого будет достаточно чтобы их прикончить. Видно показатели искуственно фальсифицированы. Еще одна книда кареглазая архницкий бил на бомбасе палкой каких то людей, одного из них бычка я видел в дурке. Я прошу либо переменить либо продолжить мое наследие и прикончить их вместе с дутиным и так далее. Так не должно было быть. Я иду на взлед, лазарев это подлупная есть такое слово киремазута. Это никто. Колобок которому подсовывали соперников котов я видел получил от него сечку. Это нечестно и неправильно. Я с вами разберусь и так.
Товарищи, выпускаю вместо себя на бой по схожести и похожести войска гру дшб рамзана кадырова и так далее, ну я не имел ввиду чтобы он тоже рисковал собой как я бы мог рисковать, просто его армию например у кого сильное здоровье.
Я живу себе хорошо, если кто меня нечестно потревожит, тот будет презираем, будет проведено мной расследование и спущены собаки с цепи, ведите себя естественно, вы слишком придираетесь ко мне. Они ведут себя естественно я словил рыбку, но кто то хочет подделать результат. Я вообще за них так как они воплощают реальный образ добра и правосудия справедливости чести и славы. Вот они мне подгонят басяцкий подгон если я выберусь. Мое состояние постоянно контролируют, чтобы я не преодолел нисшую планку не ударил никого из под ноги. Это чертило им нужно рога поотшибать. Я выиграю в любой ситуации сто процентов. Сомнений нет гарантия есть. Нужно уходить это произвол нечестный. Фото с большими буферами означает мать кать кормилица. Так ее чем покормить белым или коричневым. Если она будет прислуживать злу то коричневым. Сфера этих услуг шаткая результат отритцательный жаловаться некуда. Всё это подспорье чертила.
Ну пожалуй прийдётся применить поэзию постриптум, я верю в них это моя вера никто не мог подделать того случая он был естественным, я хочу вас победить, чтоб унизить и добить, ударом прям по голове и сказать оле оле.
Похожа на кончиту инну стоеву которой чмуту леру стоеву вылечили от дцп. Виндзорское чертило тупоголовое.
Вот та чмута похожая на принцесту луизу, а это та кончита лера которую в китае от дцп вылечили. Во времена незаурядного короля англии чидараса 4 был случай, что он пожертвовал законнорожденным сыном ради чма наподобе гребнева. В нынешней ситуации чмута чарльс карл 3 должен убить вильяма, чтобы повторить историю. Завтра я это шмо прикончу после севиной кореи и китая. А у луизы такие красивые глаза я мог бы стать ее женихом. Синие глаза твои косят слегка мля буду смотришь на ботинки видишь облака мля буду. Очередной анекдот получите подпишитесь.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=608472
Кто прочитает - тот молодец