Почему в моем классе почти все стали тупыми обезьянами которые хотят казаться взрослыми и крутыми?
Вообщем раньше, с 1 по 4 класс все были нормальными и веселыми, с ними можно было пообщаться, и было всегда комфортно в классе, но когда настал 5 класс, все изменилось. Все начали парить, курить, встречатся на 2 недели, пытаться быть ауе и тд. Когда начинаешь с кем то общаться то понимаешь на сколько человек просто конченный даун со 22475586 парнями или девушками, который ещё и ходит на забивы. Но есть парочка оставшихся нормальных людей , к примеру я и мой друг. Мы стараемся учится, слушаем учителей на уроках, и все вышеперечисленное не делаем. Нет, мы не ботаны какие то которые всех бесят, мы тоже иногда устраиваем всякого ,но это всё смешные ситуации над которымы все смеются. А вот у всей остальной массы такие ситуации по типу "разбили друг другу лицо", " Забили до полу смерти ", " Спалили с вейпом прямо на уроке" И тд. Общатся стало вообще стало невозможно со всеми из класса, и ещё + они уже достали всех учителей в школе и уже все падают в обморок от нас. Скажите это вообще нормально и когда этот аутизм у всех пройдет?
Пройдет лет через 5, а может и больше... Вы и Ваш друг надеюсь не станете такими же под давлением одноклассников. Знаете, видеть кого-то, вроде вас обоих, это мечта. Серьёзно, с вами комфортно общаться
Я как раз таки с ним и обсуждаю тему этой тупизны всеобщей, и мы не собираемся такими становится
когда нибудь это пройдет, но я в 9 классе и эта дурь до сих пор не прошла
Ты ещё не повзрослел, а они уже.
Так А почему так конченно все взрослеют?