Top.Mail.Ru
Ответы

Какой подобрать ноутбук сестре

моя сестра уже давно со старым компьютером, и недавно она попросила меня помочь найти ей компьютер нужный ей для игр и учебы. посоветуйте недорогие ноутбуки, которые могли бы подойти. слишком мощный не нужен, так как она сама говорила что НЕ БУДЕТ играть в игры на подобии рдр 2 или гта.

Бюджет 30-40к рублей

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

HP Laptop 15s-fq2019ur в нем стоит ryzen 5 5500U, Radeon Vega 7 встроенная, но тянет большинство сюжеток по типу детроита, стрея. 8 оперативы, ссд 512 гб и экран 15 дюймов. В общем отличный ноут, отличный процессор, быстрый ссд, встроенная видюха, короче топ за свои деньги

Ученик
11мес

спасибо, учту

Ученик
11мес

посмотри ноуты machcreator, от бренда haier, ноуты норм, с оф гарантией и представительствами в рф, не какой-то ноунейм. Будет и железо нормальное и качество отличное.

Гуру
11мес

для учебы любой подойдет, даже 20 летней давности

Гуру
11мес

посмотри чтоб отверстий под юсб было побольше вот и весь расклад :)

Ученик
11мес
Изменено

Бери что-то на Ryzen 7 8745/8845
Например Lenovo Xiaoxin 14SE. На распродажах он стоил в районе 30-32к. Из недостатков только надо будет винду переустановить и отнести на гравировку русской клавиаутры (1500 цена вопроса). Зато эта машинка может и в игры, и в автономность, и в работу. При этом заряжается от type-C телефона... Я сам взял себе аналогичный Honor но только 16 дюймов. Потому что работаю зачастую с картами/графикой. нужен был дисплей побольше. Но у меня и ценник вышел в 60...

Ученик
11мес

спасибо, учту

Мастер
11мес

ASU’s tuf

Гений
11мес
Изменено

и недавно она попросила меня помочь найти ей компьютер. ..

обычный ноутбук стоит как игровой комп.купи бу пк с видеокартой 6 гб,16 озу

Ученик
11мес

ей ноут нужен, как она пк тоскать на учебу будет

Ученик
11мес

Лучше соберите пк, он дешевле и мощнее, даже если бюджет 20-30к, он сможет потянуть гта.

Ученик
11мес

И да ноутбуки слишком переоценённые и неудобные в использовании (быстро разряжается), а также на них большая наценка

Видео по теме