Что со мной?
Я ещё в детстве по рассказам родителей пока все были в песочнице или у елки был в стороне, но мне будто б это было просто неинтересно
Ближе к подростковому возрасту особых проблем с социализацией я не ощущал, но чувствовал будто я на какой то другой волне, какой то другой, обычные разговоры в которых окружающие принимали участие не вызывали у меня никакого искреннего интереса, но чтоб быть частью коллектива в компании я пытался что то сказать, но это было проблематично, хотя в 2 никаких проблем не было
Лет в 14-15 (щас мне 18) у меня появились компании, я хотел в них гулять и быть на одной волне со всеми, но пока все легко что то вместе обсуждали, я думал что и в какой момент мне вставить, поэтому у меня появилась репутация молчуна, но опять же в 2 все было прекрасно, хотя всегда приходилось имитировать какие то эмоции и даже после прогулки в 2 я уже немного психически уставал
Позже как переехал снова были проблемы, потому что в классе я ни с кем из парней общаться не хотел, а с какими то девочками отсутствовало понимание как завести контакт, как с пацанами с других классов, мне нужны были какие то обстоятельства, иначе я просто не понимал как, хотя я пытался выжать из себя максимум, но толку от этого особо не было и по ощущениям моим все это было наиграно, но не чувствовал я того что говорю и показываю в подавляющем большинстве случаев, чисто ради контакта который бы к чему то привет и сблизил с человеком, всегда так
Меня впринципе не интересуют разговоры в компании, я кое как пытаюсь их поддерживать просто чтоб быть частью и тусоваться и с парой людей буквально есть какой то интерес что то обсуждать в 2, причем далеко не всё, ну эмоции имитировать переодически тоже приходится
В остальном любил прям очень сильно 2 раза, просто до одержимости, а так я довольно влюбчивый и часто кем то увлекаюсь из девушек, но только если они по моим типажам подходят, на остальных кого парни считают вау мне плевать
И года 3 назад у меня появилась какая то подсознательная нужда обязательно понимать смысл какой то идеи и тп почти до корня, я даже никак это контролировать не мог и меня это раздражало, то прям мешает, то почти нет, но сейчас с этим лучше, но не до конца,
в основном были очень углубленные интересы тем, что не вызывает особого интереса у ровесников, например политики
А в целом с эмпатией проблематично, иногда бывают неуместные неконтролируемые улыбки без нужды, за что один раз прилетело, ощущение будто я не заинтересован в общении с людьми, но заинтересован в конкретных людях и большем значении для них, для чего и общаюсь, если увижу человека или тд в крови, которые что то жалобно кричат, у меня это ничего не вызовет, кроме какого то будто бы любопытства
Но я сейчас довольно одинок, всячески пытаюсь найти какие то контакты, но пока не поступил в универ прям бывает страдаю от этого, чувствую себя несчастным
словоблудие. терминальная стадия
аххахаха, ору
в чем?
Ты либо интроверт либо у тебя синдром аспергера(но это не точно)
Ред. Ты хочешь общения но ничего для этого не делаешь, потому что ты пипец какой замкнутый, подойди хоть с кем то познакомься если так хочешь, контакты ниоткуда просто так не берутся, возможно там где то тоже сидит человек и горит тем, что хочет общения с тобой, но возможно ты его не знаешь, даже не знаком, ведь он/она вот также сидит и не знает что делать..🫣не там где ты сейчас, так в другом месте. И почему ты говоришь что тянешься к людям? Сам написал что иногда ощущаешь что тебе не интересно общение с ними, и тут проблема даже не в выражении эмоций
И я не говорю что ты должен тянуть все общение на себе, чтобы только тебе было круто а с тобой обращались как с запасным, найди тех людей с которыми тебе интересно и они отвечают взаимностью. Незачем проявлять лишнюю навязчивость
Посиди на каких нибудь форумах для знакомств или прогуляйся в парке, ты сможешь найти родственную душу или просто общение где угодно, будь ты в магазине или выкидываешь мусор, просто гуляешь или оказываешься в забавной ситуации
ну я же сам тянусь к людям, хочу общения и движа и тоскую когда этого не достаточно; вроде бы такое интровертам не свойственно
также бываем меня подкалывают в компании за что то будто б за поведение или реакции, а я и не понимаю за что именно
Что с тобой? К врачам иди, пусть голову смотрят. Но как показывает практика, подавляющее большинство молчунов сразу становятся сверхобщительными, как только попадают в армию. Без шуток. Вам, новому поколению прям не хватает взбучек иногда.
Хотя наверное это уже не изменить и человечество вымрет
Текст совсем непонятный. Вы хоть перечитывали свой текст перед тем, как опубликовать его?
Интроверт которого приручили
Поддерживаю предыдущего оратора, про терминальную стадию
что не так?