Нравлюсь ли я ему? и что делать?
Мне 14, работаю промоутером в яндекс и один раз наткнулась на компанию парней, оформила им подписку и один из них сказал: «за подписку давай свой юз в тг» я согласилась познакомиться, пообщались 2 дня, симпатичный, на год старше, привлек тем, что не социофоб и любит погулять.
Много мы не общались, писал он редко, а я первая писать не готова, мне он очень понравился как человек и я надеялась что мы начнем общаться ближе мол «я бы хотела себе такого друга, возможно даже парня» но общение совсем не шло, потому что нас особо ничего не связывало, но один раз мы опять пересеклись на точке где познакомились и вечером он написал: «газ гулять завтра?» я сначала отказалась, сказала что подумаю и возможно не смогу, но он подарил пару подарков в тг и написал: «жду завтра в 6 на точке» отказываться не удобно, пришлось идти гулять. Погуляли хорошо, дрались, за ручку держались, видео поснимали. И к слову, то что я ощутила в первые, он довел меня до дома.. Разница сущая, его метро «Зеленоград-Крюково», а у меня Некрасовка.. Ему до меня 3 часа на метро, но он и вправду поехал, но после гулянки мы не общались почти 3 недели, а потом он заметил что мне подарили цветы, что я выкладываю в тгк видео с парнями и сразу начал писать, дарить подарки, даже проговорили с ним по звонку почти 2 часа, рассказала ему о проблемах, он сразу заступился, написал парню который меня оскорблял и все порешал, что передо мной даже извинились. Я просто не знаю что делать, хочу общаться больше, к тому же он сам говорит: не стесняйся писать первая, я просто гуляю постоянно и особо времени нету, и вправду он много гуляет и тоже где-то работает, но все же писать первой не хочу(( он мне начал сильно нравится, даже папа с мамой его одобрили, что думаете? А еще писал его друг который видел как мы гуляли: «вижу что тебе он симпатичен, если что я хелпу дам и помогу, поверь, ему не все равно на тебя, он много говорил о тебе, но это между нами с ним»
Пиши первой, всё нормально, не понимаю чего ты боишься первая ему писать если сразу видно что вы друг к другу испытываете симпатию, просто общайся с ним, пиши первая, и со временем либо ты признайся ему либо он признается тебе в своих чувствах, но понимай что в 14 лет отношения это довольно рисковая тема, и лучше сильно не расстраиваться и не привязываться, но если доверишься ему, то может повезти и не повезти
Если что мне самому 15, и если хочешь могу списаться с ним и не затрагивая тебя сдружиться, и как нибудь спросить нравится ему кто-то или нет, так что действуй и не жди)
Лень читать, бросай хyйло, тебе оно в 14 лет не надо
я и не с кем не встречалась чтобы бросать) если лень читать можно и не отвечать вообще, я прошу помочь и спрашиваю объективные взгляды, а не «в 14 лет оно не надо» а что мне, взять и заблокировать? стереть из памяти человека что привлек и понравился? или симпатия до 18 лет запрещена?
Сначала нужно понять свою цель