Top.Mail.Ru
Ответы

Как из дружеской переписки начать действовать?

Короче ситуация такова: я учился с девочкой(Назовём её Яна)два года, она была в параллели. Мы контактировали чуть чуть на совместных уроках. У нас была общая подруга(Допустим Варя) Варя нас "шипирила" все время (до сих пор продолжает) короче мне понравилась Яна, но я считал её слишком хорошей для себя и забил.

В конце прошлого учебного года я расстался с очень странной девушкой(пусть будет Маша) , которая начала за мной следить и ходить за мной по пятам. Короче Маша и Яна были в одном классе и они вроде были подругами, но Маша начала жаловаться на Яну новому парню, потому что Яна спрашивала как у меня и у Маши дела(Маша даже не рассказала Яне, что мы расстались) , а тот парень передал это мне. Я все передал Яне и она очень разозлилась на машу, потому что та не могла сказать это напрямую, а жаловалась левому типу. Короче, они перестали дружить.

Так закончился год и я опять начал общаться с Яной. Мы в начале обсуждали бывшию, а потом как то начали каждый день переписываться. Я улетел за границу на отдых и мы переписывались каждый вечер. Мне Яна опять понравилась, но сейчас она переписывается со мной и мы обсуждаем всякую всячину. Она участвует в разговоре активно и поддерживает его. Так как я живу не в России, то школа у нас началась уже вчера. Я зассал и не подошёл к ней на перемене, хотя она даже подошла к баскетбольному полю с подругой и ушла. Я завтыкал и пропустил шанс диалога.

У меня есть ощущение что я ей нравлюсь, но не знаю как проверить. Возможно, я просто навыдумывал себе, но кто знает.

Короче как мне продвигаться дальше? Что мне стоит делать, как начать общаться в школе и когда можно будет пойти погулять?

Надеюсь написал нормально. Если что спрашивайте, если что-то пропустил и не уточнил!

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

Проводи до дома после школы и позови гулять.

Ученик
9мес

Кидай ей фото oчкa

Ученик
9мес

Лучше Dick

Ученик
9мес

Уже бегу

Видео по теме