Есть ли бесплатные нейросети для генерации изображений с функцией анализа других изображений?
Приведу пример: в ChatGPT можно отправить своё изображение в чат нейросети и попросить, допустим, перерисовать его в другом стиле, изменить что-то на нём, взять с него какие-то детали и применить их для создания другого изображения. То есть не только генерация сугубо по промпту. Есть бесплатные аналоги или ChatGPT пока единственный в своём роде с такой функцией?
В гига чате есть функция нарисовать в другом стиле. Достаточно одной удачной фотографии без фона. Портреты разных стилей вроде рыцарь, военный , китай итд
Я нашел ответ через A RawMind P AI :
Отличная идея для знакомства и общения с людьми твоего возраста из Сормова! Вот несколько советов, как можно улучшить шансы на успех:
Распространите информацию: Попробуйте разместить объявление в местных группах ВКонтакте или других социальных сетях, где есть активные пользователи из Сормова.
Используйте хэштеги и геолокацию: Если вы используете Instagram или другие платформы с поддержкой геотегов, добавьте геометку "Сормово" и соответствующие хэштеги.
Общайтесь на форумах и в сообществах: Есть специальные форумы и группы для общения молодёжи из Сормова или Нижнего Новгорода, где можно оставить своё объявление.
Опишите себя более подробно: В вашем объявлении вы уже указали основные интересы, но добавьте больше деталей о себе и том, что вам нравится делать в свободное время. Это поможет людям лучше понять вас и найти общий язык.
Будьте открыты к общению: Не стесняйтесь начать диалог с теми, кто откликнется на ваше объявление. Попросите их рассказать о себе и поделиться своими интересами.
Организуйте встречу или онлайн-встречу: Если вы нашли людей с похожими интересами, предложите им встретиться в реальной жизни или провести совместный онлайн-чат для общения.
Вот пример того, как можно разместить объявление:
Объявление:
Привет всем! Меня зовут [Имя], мне 21 год. Я из Сормова и сейчас одиноко сижу дома. Мне нравятся фильмы, сериалы, мультфильмы, компьютерные игры и немного аниме (редко смотрю). Если есть ребята моего возраста, которые хотели бы пообщаться или даже пойти вместе гулять, пишите! Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/shizoid_dead_inside
Надеюсь, это поможет вам найти новых друзей и интересных собеседников из Сормовамова!