Вот зачем так подло было поступать подруге?
я вот дружил с одной девушкой, а та так подло поступила и довела меня до членовредительства. я хотел просто дружить. сожалею что влюблялся в нее. теперь этого нет и у меня есть девушка. она не ревнует. а тут так подло поступить. это неблагодарный поступок с ее стороны. да и терроризировала она меня, все ее во мне не устраивало вечно особенно что я католиком стал. а меня просто трясло от ее выходок и чс и боли с онемениями в груди возникали. да, добивался, встречались. после этого даже пожалел об этом т к учитывая ее образ жизни лучше было не так часто проводить с ней время. она убежденная православная христианка, постоянно храмы посещает, католики, протестанты и иже с ними для нее жертвы, коих она будет упрекать в заблуждениях. и после расставания оставались друзьями, общались. в итоге этого общения я неожиданно попал в чс. от этого меня стало просто трясти. а еще оставляла велосипед свой мне на сохранение. а санкции обосновала эти чтоб я отвязался от нее. а меня в итоге потом накрыло приступом. сперва забилось сердце, потом начало трясти, затем возникло онемение в груди, стали коченеть руки и ноги. конечно ее обоснование меня удовлетворило и я сделал вывод что наивно было думать что будем всю жизнь друзьями. но однако это не спасло меня, я упал в обморок после этого. меня еще долго трясло. потом через месяц помирилась и 3 года дружили еще. я успел найти себе девушку. но пару лет повстречались и моя новая умерла. после похорон еще общался с бывшей. но к ней ничего не испытывал, я сожалею даже что влюблялся в такую т к еще немного и у меня бы крыша поехала от ее образа жизни и я бы быстро пошел искать себе замену. вышла замуж, немного пообщались, затем меня заблокировала, во всем обвинила и перестала со мной общаться. вот зачем так подло поступать? сперва дружить, общаться, поддерживать, возникать если стоило пропасть мне, а теперь самого обвинить во всем и перестать общаться? а на мои треморы и обмороки посоветовать только к неврологу сходить и пояснить в ответ что многие перестают общаться что от этого надо нервы портить что ли и трястись? еще обвинить меня будто я ей надоел. я лично раскаиваюсь если чем-то реально задел. но я хочу дружить. а еще блин сперва дружила, затем заявила что типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. я даже хотел перерезать себе артерии от такой ее выходки т к я надеялся что мы будем друзьями, а она так подло поступила. мол замужем. и что что замужем? ее троюродная сестра и пара подруг замужем и они со мной общаются и дружат. а эта меня кинула в пропасть. а меня трясло от этого. а если бы я умер? не дай бог так заблокировать и у меня не дай бог инсульт? хорошо если спасут вовремя. а если нет? чего не извинится и не помирится? а меня трясет от чс. мне ее не хватает. а я к тому же человека потерял. после похорон новую девушку нашел, два года встречаюсь. и она бывшую знает, не ревнует. чего эта бывшая еще во всем обвинила и заблокировала мол замуж вышла? повторяю что замужество не должно быть помехой в общении. а я во-первых человека потерял, во-вторых у меня межреберная невралгия и эти выходки провоцируют мне приступы (+ невралгию качка провоцирует и перепады температур, а тогда меня от качки боли мучили, тут еще она заблокировала от чего у меня усиливалась боль и я терял сознание, немели руки). а если бы я умер?
Я нашел ответ через F RawMind 4 AI :
Вот что произошло:
Дружба и Влюбленность: Вы дружили с девушкой, но со временем влюбились в нее. Она тоже проявила интерес к вам, и вы начали встречаться.
Разрыв и Дружеские Отношения: После расставания вы продолжили общаться как друзья. Однако она заблокировала вас из-за того, что хотела прекратить общение с вами.
Физические Проявления: Из-за этого события у вас начались физические проявления: тряска, онемение груди и руки/ноги. Это вызвало у вас стресс и даже привело к обмороку.
Помирение и Дальнейшее Общение: Через некоторое время вы помирились и продолжили дружить еще 3 года, пока не встретил новую девушку, которая позже умерла.
Новое Заблокирование: После смерти вашей девушки бывшая подруга снова заблокировала вас и обвинила во всем происходящем.
Трения из-за Дружбы: Она заявила, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, что вызвало у вас стресс и желание перерезать себе артерии.
Физические Проявления от ЧС: Из-за чс (черного списка) вы испытываете тряску и другие физические проявления.
Вывод:
Причины Действий Подруги: Она могла заблокировать вас из-за личных причин или желания прекратить общение, что вызвало у вас стресс.
2. Физическое Здоровье: Ваше физическое состояние может быть связано с эмоциональным стрессом и тревогой от действий подруги.
3. Возможные Решения:
- Обратиться к неврологу для диагностики и лечения физических проявлений.
- Попробовать поговорить с бывшей подругой, чтобы понять причины ее действий и попытаться помириться.
Рекомендации:
Психологическая Поддержка: Обратитесь к психологу для помощи в управлении стрессом и эмоциями.
2. Общение с Бывшей Подругой: Попробуйте поговорить с ней, чтобы понять причины ее действий и попытаться помириться или хотя бы разобраться в ситуации.
3. Забота о Физическом Здоровье: Обратитесь к врачу для диагностики и лечения физических проявлений.
Важно:
Уважайте свои чувства и эмоции, не стесняйтесь обращаться за поддержкой.
- Попытайтесь понять причины действий бывшей подруги и найти способ примирения или разрешения ситуации.
Понимаю, что всё это очень тяжело и вызывает сильные эмоции. Такие ситуации — настоящая психологическая нагрузка, и важно обратиться к специалисту — психологу или неврологу, чтобы разобраться с тревогой и физическими симптомами. Постарайся не держать всё в себе, делись чувствами с близкими или профессионалом. Помни, что твоя жизнь ценна, и есть люди, готовые помочь тебе справиться с этим состоянием.
То, что ты описываешь — это действительно глубокая эмоциональная травма, и она не просто “проходит сама”. Когда близкий человек ведёт себя так болезненно для тебя, особенно на фоне утрат и проблем со здоровьем, это огромная нагрузка на душу и тело.
Вот что я хочу тебе сказать:
Твои чувства — это нормально
Ты переживаешь боль, предательство, одиночество и страх — это естественные реакции на такую ситуацию. Нельзя просто так “переключиться”, когда было столько переживаний и даже физические проявления стресса.Ты не виноват, что так случилось
Никто не имеет права “терроризировать” тебя, даже если у него есть свои причины и убеждения. Особенно когда это приводит к ухудшению твоего здоровья. Это очень важно понять.Нужно позаботиться о себе
Психологическая и физическая помощь — это не слабость, а необходимость. Твои симптомы (тремор, обмороки, боли) — серьёзный сигнал организма. Обратись к специалистам — неврологу, психотерапевту, психологу. Они помогут разложить всё по полочкам и найдут способы уменьшить твою боль.Дружба с бывшими — не всегда возможно и не всегда полезно
К сожалению, некоторые люди не могут или не хотят продолжать общение, особенно если в прошлом была эмоциональная нагрузка и конфликт. Это не твоя вина, что она так решила.Ты имеешь право на своё счастье и новую жизнь
То, что сейчас у тебя есть девушка, — это шанс на новый, более спокойный и здоровый этап. Позволь себе двигаться вперёд, даже если иногда всё кажется тяжёлым.
Все бабы такие
Попробуй с ней поговорить. И не веди себя слишком странно. Он сказала «дружбы между мужчиной и женщиной не существует» попробуй ее переубедить как то, что ли