Top.Mail.Ru
Ответы

Почему детей с интерната могут отправлять в дурдом?

почему ребенку не объясняют, что дома его никто в его городе не ждет, а ребенок тоскует по дому и делает все для того, чтоб его туда забрали. однако могут отправить в дурдом, откуда либо его обратно в интернат вернут, либо в другой переведут. а в интернате несладко. если ты слабак, станешь просто "боксерской грушей" для сверстников, которые будут тебя лупить забавы ради. а если пожалуешься еще больше поколотят. остается бежать только. однако за побег тоже получишь. также тоскуешь по дому, не зная, что тебя никто не ждет и бежишь. и даже если объяснят и скажут что тебя не ждут дома ты не поверишь все равно. в этом тоже проблема. а будешь себя аморально вести в надежде что тебя домой отправят тебя просто в дурдом отправят. у меня вот так случилось. мать пропала без вести, без крыши над головой осталась. в свое время родители просто позанимали много денег, а вернуть долги было нечем из-за чего у них купили квартиру. дед по матери принял к себе родителей и я с ними жил. но и у него не могли держать долго т к он был пьяницей. и получалось что дед пьет, чужому не нужен и отдавали к бабушке и дедушке по отцу. а я у них истерил часто желая к родителям, а им меня практически некуда забрать. отсюда замкнутый круг. а бабушка по матери продала свою квартиру и ошивалась то у друзей, то в монастырях. и со мной сперва хорошо общалась, потом в интернат отдала, пару раз посетила и не приехала больше, что ей мешало. наверное чтоб не искушать друг друга, т к я начни проситься домой, а ей некуда забрать меня. а мать мне говорила типа заберет когда дом построится. и в итоге дом не построился, она не оправдала надежды. ну что говорить? дом построится значит некуда забрать. а дед ее отец продал свою квартиру т к накопил по коммунальным долгов + у кого-то что-то портил, у кого-то занимал денег на бутылку. в итоге остался без квартиры. продал чтоб долги оплатить. умер позже от тубика. умер у меня и отец от цирроза. а с интерната дирек отправила меня в дурдом откуда бабушка забрала меня. а дирек до этого потребовала забрать бабушке меня и грозила что сдаст меня в психушку если та не заберет. а я сбежал с интерната в очередной раз и попал в психушку. хотя я аморально себя в интернате не вел. просто мать неизвестно где, а алименты не платила на содержание. вот и выгнали меня из-за нехватки средств на содержание. только зачем в дурдом? нет альтернатив? и когда вернулся к бабушке и дедушке я смирился с тем что с ними придется жить т к кроме них меня больше никто не ждет и на мать свою и на бабушку по матери зря я надеялся. однако недоумеваю почему родные тети и дяди имея крышу над головой не возьмут меня к себе. а те не общаются даже со мной. хоть какое то разнообразие мне бы дали. и я понимал что откажись я от бабушки в детдом отправят, а ни в приют при монастыре. а детдом - не церковное заведение и мне как религиозному там очень несладко будет. а бежать куда? шляться? а дома никто не ждет, а родственники далеко на колыме обитают. и вряд ли возьмут.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Потому, что в России живём

Ученик
9мес

Ясна-понятна

Ученик
9мес

Господи, детдомовцы, запомните уже, что никому вас не жаль.

Хватит, как цыгане, давить на жалость.

Ни у одного ребёнка алкаша не появляется в 18 лет своя квартира. У вас – появляется.

Какая бы она ни была в ж...пе мира, у других и такой нет.

Идите на х... со своей «пичалькой».

Вам закончили подавать милостыню по достижении возраста заработка. Всё.

Ученик
8мес

Дай бог тебе пережить такое

Ученик
9мес

Я тоже с ума сошёл

Видео по теме