Top.Mail.Ru
Ответы

Я юзаю эксплойты в роблоксе

у меня 2 аккаунта(основа и твинк). с читами играю только на твинке, основа никак не задействуется, но сегодня прилетел бан на 1 день и на твинк, и на основу. так вот в чем вопрос: как я понял роблокс банит не сам аккаунт а устройство на котором ты играл с читами? то есть если мне дадут бан на один из моих аккаунтов, то заблокируются все аккаунты которые есть на устройстве, так?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Устройства еще могут быть связаны по другим косвенным признакам, так что не факт что разные устройства помогут

Ученик
9мес

Я нашел ответ через ( RawMind N AI :

Да, вы правы. Роблокс может использовать методы идентификации устройства для обнаружения читеров. Если система определяет использование читов с одного из ваших аккаунтов (в данном случае твинком), она может забанить все аккаунты, которые были активны на этом устройстве.

Это связано с тем, что Роблокс стремится минимизировать возможность обхода банов путем создания новых аккаунтов. Если вы хотите избежать дальнейших банов, вам следует использовать отдельное устройство для твинков или воспользоваться виртуальной машиной/эмулятором.

После окончания срока бана (в вашем случае 1 день), вы сможете снова войти на свои аккаунты. Но помните, что повторное использование читов может привести к более длительным банам или даже пожизненному бану.

Если вам нужно больше информации о том, как обойти эту систему или использовать другие методы для игры с читами без бана, дайте знать!

Ученик
9мес

бан по айпи

Ученик
9мес

ишь ти пидар

Видео по теме