Всем добрый))
приснился сон, что он может означать?
начнем с того, у меня есть парень, а у него бывшая девушка (говорил что не любил не, но она первая кто ему понравилась как девушка прямо)
по этому думаю врет, мы вместе год, начали отношениях сразу после окончания их, через неделю.
пару раз он прокалывался, и выяснялось что он еще иногда думает о ней)) , но уже пол года все хорошо, вроде…
я максимально против любого их контакта, меня прямо до тряски, даже если поздоровается, я впаду в истерику.. мне не так страшно увидидеть его с любой другой девочкой, вообще по барабану, будет так хначит козел.
а вот мысли о ней, меня вымораживают, до истерики.
хотя он уже давно говорит что ему все равно, что любит меня, только меня.
итак сон
началось с того что я шла со своим нынешним парнем, вокруг было много людей, я заговорилась с девочкой, повернула голову а там мой парень и на нем повисла та самая девочка, его бывшая (точнее она закинула руку за его шею и висела на нем, и еще комто, с двух сторон, и мой мч был там далеко не против, улыбался даже.
хотя я 100 раз говорила что вообще никакого контакта.
он повернулся, увидел меня, и я просто начала даже не кричать, а виризжать на него, так громко что моментами пропадал голос,говорила пусть будет с ней, что мы расходимся.
ушла домой (мы живем вместе) стояла на балконе, вижу он идет, и все опять понеслось я ору на него невыносимо сильно с балкона , приходит говорит что разговаривал с ней сейчас по телефону, на счет этой ситуации, что я не так все поняла.и я почему-то захотела написать как я она мразь, прям очень хотела, от его лица почему-то.
проснулась с мыслью что бы написать, думала реально, только когда взяла телефон в руки поняла что это был сон.
еще!!!!
в промежутке между этим сном, он разделился на две части, снилось что я с какими-то знакомыми,пришла к кому то в гости, в огромный дом, со стражей, поворами, горничными.
все было хорошо, выпивали если не ошибаюсь виски, и кто-то сказал, что если добавить чуть чуть крови будет интересный и классный вкус, мои ребята добавили, пили.
владелица дома ушла на кухню, говорит щас принесет другое, что оно будет вкуснее.
я кудато отошла, возращаюсь, мои ребята лежат на полу без сознания, я понимаю что он их отравила.
она стоит над ними, и я начинаю убегать, подбегаю к выходу, заходит огромный мужик (негр) как не странно)) и дед, я успеваю проскочить, а дед пытался поймать меня, убежала, а дальше не помню((((
Кошмар приснился