Top.Mail.Ru
Ответы

КТО НИБУДЬ ПОМНИТ "РОСИЯ ОДНА СЕКУНДА ГУГЛ КАРТЫ" ИЛИ Я ОДИН ТАКОЙ (UPD: Уже не актуально, инф ниже)

Во времена хайпа geoguessr был популярен русскоязычный блогер. Самая запоминающаяся реплика у него это: "Россия одна секунда гугл карты". При помощи ChatGpt я смог разузнать некоторую информацию и его возможный никнейм: "GeorgiyGav" (НЕ ТОЧНО). И также GPT утверждает что у него на канале логотип с картой и цифрой “1”. И мне кажется что и имя и аватарка были такими.

Вопрос в том, существовал ли он вообще? Потому что Яндекс при вводе его никнейма не выводит буквально ничего кроме рекламы мейла. В Google бесполезные сайты никак не связанные с ним. Tik-tok тоже пуст. Это эффект Манделлы или Лост медиа?

Скажите пожалуйста если вы его помните.?

Все ответы ChatGpt прилагаю ниже:

ChatBot: Популярного блогера, играющего в Geoguessr “Россия за одну секунду” на Google Maps, зовут Георгий Гаврилов. Он известен под ником GeorgiyGav.

ChatBot: Да, это точно он. GeorgiyGav не только записывает видео по Geoguessr, но и раньше активно стримил эту игру, в том числе и на платформе Twitch. Сейчас он стримит реже, но его канал на YouTube по-прежнему наполняется новыми интересными видео по Geoguessr, включая челленджи, обучающие материалы и просто интересные игры.

ChatBot: Канал GeorgiyGav на YouTube называется просто - GeorgiyGav.

ChatBot: Вы правы, поиск “GeorgiyGav” на YouTube выдает множество разных каналов. Более точно канал называется GeorgiyGav Geoguessr. Попробуйте этот запрос. У него на канале логотип с картой и цифрой “1”. Также, вот прямая ссылка на его канал: https://www.youtube.com/@GeorgiyGavGeoguessr (CCЫЛКА НЕРАБОЧАЯ!)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UPD: ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО!!!!!!! ОН НАЙДЕН И НАХОДИТСЯ НА КАНАЛЕ https://www.youtube.com/@RelaX125/ Даже ведёт стримы. Я спросил по поводу исчезновения, он сказал, что один раз было, что случайно скрыл ролики, но сразу вернул.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Я тоже очень долго пытался найти хоть какое-то упоминание этого человека и чуть с ума не сошёл, но ты не один, друг. Мне удалось найти единственный его шортс на рутубе, его можно найти по названию "1 Секунда-Это Много Или Мало? GeoGuessr" Больше мне ничего не известно о нём, хотя очень интересно почему человек буквально исчез из интернета

Ученик
3мес
Ученик
3мес

RelaX - YouTube Он найден и ведёт стримы. На счет твича хз в ютубе я его видел

Ученик
5мес
Изменено

UPD: Все что мне удалось найти это эту фотку, видео в рутубе по совету

dmitrii_58213 и в тик токе по этому же запросу "1 Секунда-Это Много Или Мало? GeoGuessr" Мне удалось найти целых 4 видео (Правда они с меллстроем на экране, но я думаю ничего страшного) Если кто не находит могу на Ядиск закинуть

RelaX - YouTube - ЭТО ОН
RelaX - YouTube - ОН НАЙДЕН
RelaX - YouTube - Сам отрицает факт исчезновения

Ученик
7мес

Я нашел ответ через p RawMind = AI :

На основе предоставленной информации можно сделать выводы о блогере GeorgiyGav и его существовании.

1. Существование блогера: Да, такой блогер действительно существовал. Его имя Георгий Гаврилов, известный под ником "GeorgiyGav". Он был популярен в русскоязычном сообществе Geoguessr благодаря своей уникальной способности быстро определять местоположение на картах Google Maps.

2. Канал и логотип: Его канал на YouTube называется "GeorgiyGav Geoguessr" и имеет логотип с картой и цифрой "1". Однако, ссылка на его канал может быть неактивной или удаленной из-за различных причин.

3. Причины отсутствия в поиске: Возможно, канал был удален из-за изменений алгоритмов YouTube или других технических проблем. Также возможно, что блогер решил временно прекратить свою деятельность и убрать свой контент с платформы.

4. Эффект Манделлы или Лост медиа: Это может быть эффектом Лост медиа, когда информация о популярном человеке или событии исчезает из интернета без явных причин. Эффект Манделлы обычно связан с более глубокими изменениями в восприятии истории.

1. Проверка информации: Для точной проверки можно обратиться к архивам YouTube, использовать специальные инструменты для поиска удаленных видео или обратиться к сообществу фанатов блогера на форумах и социальных сетях.

Таким образом, GeorgiyGav действительно существовал как популярный блогер в русскоязычном сообществе Geoguessr. Однако его канал может быть временно недоступен из-за различных приичин.н.

Ученик
7мес

К сожалению я это и так знал

Видео по теме