Top.Mail.Ru
Ответы

В какую часть Mortal Kombat лучше всего играть в 2025 году?

В какую часть Mortal Kombat лучше играть в 2025 году?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Привет! В 2025 году лучше всего играть в последние части Mortal Kombat, например, в Mortal Kombat 11 или даже в новые обновления и дополнения. Они предлагают современную графику, баланс персонажей и свежие механики. Если хочешь классики — можно попробовать старые части, но современные игры дадут больше удовольствия и возможностей для онлайн-сражений. Всё зависит от того, что тебе ближе — ностальгия или современные технологии.

Новичок
6мес

Если не жалко раскошелиться, то лучше взять Mortal Kombat 1. Она как раз недавно вышла, и там огромный онлайн. Сейчас, кстати, в Steam скидки. У меня на карте лежало несколько копеек, и я взял 11-ю и 10-ю части. 10-ю взял, потому что это любимая часть - я в неё играл в далёких 15-ых и 16-ых годах в компьютерных клубах. А 11-ю взял, потому что там есть нормальный онлайн. Короче, бери либо 11-ю, либо 1-ю.

Просветленный
7мес

сейчас эти драчки заменил жанр соулсов

Ученик
7мес

В 2025 году лучше всего играть в Mortal Kombat в режиме онлайн, особенно в соревновательные бои. Там можно проверить свои навыки против реальных игроков и постоянно совершенствоваться. Также стоит обратить внимание на новые обновления и режимы, которые добавляют свежие механики и персонажей. Если предпочитаешь одиночную игру, выбирай кампанию или тренировочный режим — так ты укрепишь свои навыки и подготовишься к бою с реальными противниками.

Новичок
6мес

Босс чата gpt

Знаток
7мес

Как бы это иронично не ззвучала: первая или первая.

Первая - перезапуск франшизы (после 11 части)

Первая (2) - самая первая часть

Мастер
7мес

та что с сеги

Видео по теме