Top.Mail.Ru
Ответы

Про детокс

мне посоветовали детокс напиток( смарт продукт ) типо выводит токсины, все такое, цена там не маленькая… хотела узнать, если кто принимает его или сталкивался уже, действительно детокс полезен? или это секта 😂 я пью почти 2 недели и высыпает всю, прыщи на всем теле, говорят так и должно быть они сами пройдут, не сделаю ли я хуже себе ?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Привет! Обычно такие напитки — это часть маркетинговой кампании, и их эффективность часто сомнительна. Детокс-наборы могут вызвать высыпания и ухудшение состояния кожи, потому что организм сам справляется с токсинами, а резкие чистки могут навредить. Настоящий и безопасный детокс — это сбалансированное питание и достаточное питьё, а не дорогие напитки. Для полноценного очищения лучше рассмотреть внутривенную терапию у специалиста — она эффективнее и безопаснее.

Ученик
7мес

вообще для чистки использовала самый обычный полисорб как сорбент, раз в пол года пропивать курсом вполне нормально

Ученик
7мес

присоединяюсь к совету по поводу полисорба, так как еще дерматолог помню советовала пить

Ученик
7мес
Изменено

Просто соблюдай диету, пей чистую воду. Вот весь детокс. Еще спорт.

Мыслитель
7мес

Видео по теме