Top.Mail.Ru
Ответы

Где слушать музыку? Прошу ответьте

Я несколько дней пользовался спотифай. Взломкой, ибо живу в России и мне было лень разбираться, как его оплачивать с русской картой, при том, что можно просто скачать взлом. Но недавно меня выкинуло из аккаунта и не даёт зайти. Видимо поняли, что взлом.

Сейчас не знаю, куда переходить. На Яндекс? Однозначно нет. Слушаю я в основном иностранную музыку, а на русских площадках с этим большие проблемы. Из вариантов есть пока только Ютуб музыка, но вроде везде говорят, что там качество не очень, а для меня это имеет значение. Есть ещё какие-то варианты?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Можешь послушать на ютуб, в вк .Я слушаю пока там, раньше тоже пользовался спотифай, заходя на акк при помощи впн и меняя страну в профиле, сейчас это уже не прокатит, а жаль(

Ученик
7мес

Если у тебя провайдер МТС то ты можешь слушать в МТС музыке это удобное предложения но в ней не так много песен так что есть ещё предложения сова ввиди в Гугл скачать сова музыку и скачивай,если я тебе помог ты бы мог на меня подписаться)

Ученик
7мес
Изменено

попробуй на саундклауде

Ученик
6мес

Я в ютубе все тректи скачал через https://pixelconvert.ru/youtube_download и слушаю в оффлайн.

Ученик
7мес

На Звуке почти все из зарубежного есть, я поэтому им пользуюсь

Гуру
7мес

Скачивай треки и слушай

Мудрец
7мес

в контакте

Ученик
7мес

Одно и тоже, что и яндекс

Ученик
7мес

Можно просто скачивать и слушать во встроенном проигрывателе. Для меня это удобно и с аккаунта и всякими е..ться не надо

Ученик
7мес

Не это не удобно по моему(можеш почитать мое решение проблемы)

Ученик
7мес

Я раньше так слушал, но именно искать музыку очень тяжело

Видео по теме