История о том, как Путин передумал
Владимир Путин допустил возможность встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. До сих пор такой встречи не произошло, так как не были созданы условия, добавил он. «Я уже говорил неоднократно, [выделено мной - Академик] что я в целом ничего не имею против, — сказал Владимир Путин (цитата по "Интерфакс"). — Это возможно».
Источник:
https://www.kommersant.ru/doc/7943524?from=top_main_1
Ранее Путин не допускал такой возможности.
Вот цитаты Путина, в которых он объясняет, почему не будет встречаться с Владимиром Зеленским, ссылаясь на его нелегитимность после истечения президентских полномочий:
> «Президент РФ в ходе общения с журналистами вновь повторил, что на Украине давно не соблюдается Основной закон, согласно которому срок президентских полномочий Зеленского истек еще 20 мая прошлого года. Соответственно, о какой встрече двух лидеров может идти речь?»
Также в другом заявлении западные СМИ отмечают:
> «Российская сторона настолько очевидно демонстрирует острое невосприятие просроченного Владимира Зеленского как президента и переговорную фигуру, что это ничем хорошим для Киева не закончится» .
Дополнительно он отмечает юридическую проблему:
> «Если первое лицо нелегитимное, вся система власти становится нелегитимной. […] Но точку надо [поставить], подпись должна стоять легитимных властей. Иначе, знаете, придет следующий […] и выбросит это все в помойку» .
Это сказали не в России, а в Западной прессе. Подтверждения инфы никаконо небыло
бункерный дед не когда и не отказывался категорически встречаться с кровавым клоуном он отказывается подписывать с ним документы это разные вещи
Путин сказал что для встречи с Зеленским нужны определенные условия, которых нет.
Иными словами встречаться не будет.
Что за условия и возможно ли их создать, он не уточнял.
Так что твоя интерпретация и попытка манипулировать цитатами и ссылками на СМИ - гавно.
Путин никогда и ничего не пишет текстом для публики.
Все что говорил Путин всегда есть на видео.
...верно сказано - Путин бог ххлов
в рот заглядывают, каждое слово ловят ))
Радоваться надо тому что мир ближе чем когда бы то ни было. А не пытаться кого то там в чем то упрекать.
И так всё шатко держится.
Сейчас лишь бы перестали гибнуть люди по обе стороны. Всё остальное потом.
А когда он стал ближе, чет ниче такого не слышал, каждый год говорят то же самое
Разумеется жизни людей превыше всего! Но, мы тут политологией интересуемся, манерой поведения политиков. От них жизнь часто зависит.
Путин обещал обещать, жди
Я даже читать не буду что ты тут выcpал, просто напишу слава росии, ZoV, VVVV ZZZZZ Слава России
Так он с февраля 22 г перемирии говорит
Ложь путина не видна только васькам с телевизором вместо головы