Проблемы с котом
Мне 15,кот живёт у нас почти год. Дело так:
Я с детства любила животных и примерно с 11 лет начала просить завести котенка у отца. Он не соглашался,и я перестала вообще думать об этом. Но вот,мне исполнилось 14 лет и один раз,гуляя,он предложил "завести кота". Я конечно была рада такой возможности и согласилась. Мы начали обговаривать вопросы,на что я ,на радостях отвечала что справлюсь со всем,проблем не будет итд. Проходит почти год,нужно уезжать на 2 недели. Никто из друзей не может взять этого кота,а те,которые раньше брали уже и не могут,тк только 11 класс закончили. Встаёт вопрос куда же его девать,и так как бесплатно никому он не нужен,убирать 2 недели ещё мы рассматриваем вариант зоогостиниц. 5-7 тысяч за 2 недели резко становятся для него суммой,которую ну нельзя потратить раз в год на кота и меня начинают обвинять что это я не нашла никого,хотя я искала но никто не может. Как кажется мне,все таки по большей части за заведенное животное должен нести ответственность взрослый,потому что вариантов у меня больше нет куда его деть,и в то время на эмоциях просто не предполагала что может быть такая ситуация. Уже думает как его сплавить куда то,то к бабушке хочет то ещё куда (у нее сгрызли одного из наших котов ещё давно)
При чем он знал что такая проблема может быть,ведь не так давно (относительно,лет 7-9 назад уже отдали ее) у нас была собака,как говорит мама,с такой же проблемой что девать некуда (
Поспрашивайте людей в пабликах города, мб кто-то приютит
Нет ли возможности попросить соседей приходить и кормить кота, за символическую плату?
не уезжай ради кота
ну ты же сама сказала, что проблем не будет. вот интересно - как кричать о свободе, и о своих правах - эти сопливые подростки первые, как нести обязанности, и отвечать за свои слова - сразу нытье, что взрослые обязаны....должны... Почему так?
Ты чатом с матерью ошибся