Top.Mail.Ru
Ответы

Плохая память в 13 лет

Что делать если плохая память и часто забываю о многом, сейчас я пью таблетки не связанные с памятью и я забыл их сегодня выпить, и не помню пил ли я их вчера/позавчера и могу забыть сделать что-то о чем меня попросили или просто пропустить что-то мимо ушей и в последнее время я просто жил и неочем не мыслил, просто мог куда-то идти и ловил себя на том что у меня в голове вообще нету мыслей хотя раньше были всегда может с этим как-то связано, могу идти и неочем не думать либо прокручивать на постоянке один отрывок из песни, сегодня пол часа вспоминал что вчера ел, не знаю что со мной, у меня есть несколько поводов на счет которых я сильно переживал и переживаю на данный момент и в целом у меня душевно состояние не очень может дело в этом? Помогите советом пожалуйста не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Книги читай, стихи учи. Память укрепляет.

Ученик
11мес

Пробовал не помогает

Ученик
8мес

Привет! Меня зовут Нина, я психолог, и моя работа – оказание помощи подросткам.

Вижу, что сейчас ты проходишь через такой непростой период, у тебя есть сильные переживания, ты пишешь, что твое душевное состояние сейчас не очень и связываешь это с трудностями с памятью... Мне хочется тебя поддержать.

В такие непростые периоды важно не оставаться наедине со своими переживаниями, просить о помощи. Постарайся обратиться за поддержкой к кому-то, кому ты доверяешь. Это могут быть родители, друзья, родственники.

Если тебе сложно открыться окружающим тебя людям, ты можешь обратиться в специальные организации, например, на сайте «Помощь рядом» подросткам в возрасте 12-18 лет можно получить бесплатную и анонимную психологическую помощь.

Также есть бесплатный и круглосуточный телефон доверия 8-800-2000-122, где тебя готовы выслушать и поддержать.

Удачи!

Ученик
11мес

Прикольно, я так же хочу, плавать по жизни и все

Ученик
11мес

Не советую

Профи
11мес

Здравствуйте, Легенда

Профи
11мес