Как быть в такой ситуации
Сегодня сидел в компании,знаю их через друга,то есть не особо знаком с ними.И получилось так что другу надо было домой и я в первый раз остался без него в этой компании.Особо я никого не знаю.Только буквально 2,остальные со школы были так что меня знают но не лично.Вообще я остался потому хотел с ними в мафию поиграть.Так и случилось,мы играем,уже идет 2 игра,я мафия.Было 3 мафии:я,пацан один,и девочка(к слову я ни раз приходил с ними играть).Играем,пытаюсь играть грамотно.И в один момент голосования-этот пацан(который со мной был мафией)зная что я мафия,говорит "городу" что бы мегя кикнули,и все сразу без оговорочно берут и кикают меня.Под словом все я имел ввиду вообще все.И ладно бы это было бы 1 раз,но так всегда,абсолютно.И когда играем в шпиона даже когда я правильно отвечаю ВСЕРОВНО меня кикают.Я просто ушел ни с кем не попрощавшись чуть ли не в слезах и дал себе слово что не дам над собой угарать.Я никому не сделал ничего плохого,просто пытался быть смешным и добрым ко всем но мою доброту считают как за слабость.Что делать?Из за чего такое отношение ко мне?
избегать подобных компаний и искать людей, где не придется задаваться подобными вопросами и придется быть самим собой