Короля карла 3 отец воспитывал либо по книге доктор добсон либо не смел не позволял себе задеть королевский вид?
Я всю не прочел но заметил главное на случайно странице, книга против насилия в семье, там про санкции в которых отсутствует насилие максимальная мера легкий выговор по моему что то наподобе. Но это предположение. Еще я предполагал что елизавете 2 достался муж из ссср, что ей выстроили модельный ряд среди которых был луи де финес и еще кто то не помню и она выбрала принца фелипа эдинбургского, ну скорее всего та версия не оказалась верной, но в остальном многое сходится. Там че то был случай что женился кто то на католичке за что его хотели лишить титула. Это все как говорится предрассудки и стереотипы для отмазки я вам скажу. Все будет нормально пустите меня к себе я не троянский конь скорее всего, чипов у меня нет вроде бы, а я вас буду созидать и благославлять ведь дмитрий литератор дигустатор и благославитель еще и ученный. Вы прокачаетесь вместе со мной я православный христианин если вернуться к тому прецеденту про католичку. Мне казалось кейт мидлтон вообще дочь кендры люст обратите внимание с каким уважением к ней относятся, может это действительно так. Взяла бы себе елизавета 2 в мужья луи де финеса мы бы уржались и умерли бы. Все у них строго якобы. Нужно искать калею для свободного кайфа. Короче по ту сторону мато все нормально. Все будет, будет пар там. Я хотел пошутить что если вильям возьмет себе в жены шарлоту, то мне достанется кейт мидлтон, можно приумножить шутку тем, что ее в жены может взять принц джордж. Получается суть в том что не хочется, а че мамку родную не охота, это получается необычное удовольствие откуда вылез туда и залазиешь, но я такое не делал никогда, но раньше хотел я даже папе сказал чтобы он себе нашел а я маму возьму но время прошло. Я не аморальный юрод, я могу встряхнуться и стать на место, просто в таком застое чем еще заниматься, можно чем хочешь заниматься, главное не наносить урон. Может урон наносится духовным ценностям. Может такое важно. Я бы сидел в церкви со скамейками американской. Моя душа титановая выдержала зло. Конституция моего духа не разрушена. У меня есть чувство такта, я бы может и не говорил бы так, зависит от ситуации от давлеющих сил, убеждения психологического сценария о котором я говорю, что он есть обьективно, но такому явлению не нашлось терминалогии так как в жизни можно всякое ожидать, но нужно смотреть на линию и контролировать ситуацию. Взять лыка за рога. Чтобы он нормально говорил по сути чурбанбек мураев приехал из за того инцидента с почепскими девушками по вызову, для меня это знак не суваться туда и близко, чтож вздлочну, стоит у меня после холи альфа отлично, сейчас взял таблетки теоретически восстановив кишки будет еще лучше стоять. А бабы нет кого можно было бы порадовать этим. Да им и не надо это воины а не женщины они не по человечески поступают. Может для них лодочка такой прием чтобы спустить пар к контакту они неохотны. Я два пальца засовывал но ситуация была такой что и третий палец мог влесть. Но я не портил я набожный я не порчу лично и не люблю почреное. Смешно я назвал того президента чербанбек мураев я ржу не уржусь с этого прикола, получается имелось ввиду знаете ли примитивно меня вызвали, но я не пойду, это как берию наподобе вызвали чтобы отрезать от основных больших сил и расстрелять. Для меня свет в политических взглядах что место ненапрастно ведущее свою борьбу все же есть и это игил. Может я оберну свои орудия на них на этих австралийцев, но сейчас они чрезвычайно в такт ситуации существуют, но они очень далеки от меня, но я сам плыву на плаву и хорошо живу в россии. Это гораздо лучше чем в пмр, хотя только я там был обездоленный. Если они собрались идеологически защищать пмр то по схеме смирнов почеп пмр строящие рабы план получается пмр ничего не значит как сувереная единица оин все проиграют, меня возил перстнев в автомойку где мы боксировали он ничего не умел потом повез меня в мегу где он ударил с грохотом грушу не попадет все равно подумал я. Чмута коломейчук ударил мне вглаз лопнули вены держать обычный удар я умел я знал что такое обычный удар та чертила ударил меня кастеом не оставив шансов это сын игоря владимировича м настоящая его фамилия коротин он поменял чтобы не позорить на н заканчивающуюся фамилию и тем самым он обделался гораздо хуже по значитеьности. Там в хмельницком он был сергей колесников потом николай богдан. Та песня про всадникой не была на моей стороне а может и была не знаю может забоялись другие кто смотрел и замандражировали цугуи например цацакуи. Я скаканул в прогрессе иеще очевидно скакану мое искуство лучше я неуязвим как флойд мейвезер. Получается в их голове собирается информация они считают что плывут но нет они на дне изначально смирнов построил республику не за тем чтобы из нее сделать человека это перевалочный пункт но мне все же хотелось бы чтобы интелект природы следовал за этими людьми в любой ситуации и наказал их. Какая то гребучка если мне и достанется то это будет неправдой в натах я найду себе можешь себе засунуть в одно место то что приготовил мне как в фильме кенкок твоя голова в пятой точке у него. Просто у них хороший обмен веществ и он не нарушен медицина у них в ногу идет со временем, у меня же при нарушенном обмене веществ применен чит код и я поднялся до их уровня виндзоров и австралийцев моя миссия спасти себя и семью, посмотрите крутое пике каламбур это про меня и мою семью мужественый и неунывающий командор и второй пилот дринкинс обратите внимание на д, но это наподобе на составные личности попытка разобрать. Но дело хорошее где то игил где то нато. Чмута доннарума брат цугуя но что его теперь в люк закрыть и хлором засыпать а потом наполнить нет, но тем не менее этот человек не смеет думать, что он нормальный когда у него такой брат цугуй один ивторой. Хотя он дошел до финала но что то мне подсказывает что он мой был значит все нормально все идет по плану. Наверно воробышек это бедный кавказский мальчик. Мне никогда не стать у руля но я прикинулся хамелеоном и сказал ну ладно я помогу кавказу спасу их. И украину спасу и всех спасу. А может я не хочу никого спасать счет погибших сбит со счета. Матчить их надо всех, чтобы спасти меня но кавказского воробышка мальчика жалко он вроде был целый и расстроился ждал по среедине дороги что машина его задавит как его друга. Почему вопрос про ту песню потому что хомай означает хромай, есть еще такая песня ковыляй потихонечку а меня ты забудь. Они думают что я существенно остал от них но они ошибаются но изначально песня надеялась на то же самое на худой конец они не будут со мнойбороться и прибегнуть к какой то подлости за это я и хотел бы чтобы они были добавлены в черный список и ликвидированы. Я бы и сам. Представьте что вся эта уголовщина это ловля на удочку, они раскинули сети рыбацкие прямо у нас во дворе такое ощущение что дубосарскую грес все же снесли молдоване, то есть я должен был грохнуть соседей и отсидеть лет 15, хотя от 8 до 12 вроде, они нагло ловили прямо у меня во дворе не давая права на простое и естественное первонеобходимое они так же со своим психологическим поверком забили канализацию лишив нас ванной и туалета. В ванной всегда пахло никогда не воняло они добились своими действиями что и в ванной воняло. Что я им сделал, за это я прошу у мирового господства всевидящего и всезнающего добавить их всех и сторону принимающую их и их друзей и союзников в черным список и распраться с ними моей рукой. Я по обыкновению смертный приговор выношу если что то не так. Человек никак не смеет так поступать. Хахаха. Смешно да. Артисты это получается такие обманщики кто то из них понимает эту цель но встревает.
что думаешь ПМР в будущем станет независимым государством?