Я ненавижу все школьные предметы
Меня в принципе не устраивает школьное образование. Типо я творческий человек и уже давно решила что пойду в театральный. Но школа как будто просто не предназначена на творческих людей, я в принципе в учëбе не очень сильна и типо зачем мне актëру биология, география, физика, химия, геометрия, высшая математика и тд можно же было после 7 к примеру класса что бы ученик сам решал какие ему по большей части нужны предметы . А государство как будто просто отметает талантливых людей, да я тупая но зато талантливая и че я теперь из-за предметов которые мне вообще не задались теперь не могу поступить туда куда хочу? А ЕГЭ и ОГЭ это вообще что такое? Почему мы столько готовимя к какому-то экзамену и максимум получаем только стресс, кого-то подростки уби вают себя из-за результатов в этом конечно и из вина есть но так же не должно быть, а всем как будто пофигу
в том то и дело что вас в театральный без всех этих ЕГЭ и ОГЭ не примут,замкнутый круг получается..))..вот тут то ваш театтральный талант и должен проявиться во всей красе,на экзамене вы просто обязаны так выступить.что бы все экзаменаторы замерли в восхищении,и позабыв про свои обязанности чё то у вас спрашивать и оценивать начали бы хлопать в ладоши и кидать в вашу сторону цветы со своих столов и всё ччто там под руку попадётся..так что у вас ещё не всё потеряно..))
Ну да я слышала что даже если не 300 балов ЕГЭ то все равно могут как-то пропустить если сильно поравишься жури
А изо чем не нравится это творческий предмет хоть и заканчивается в 6-7 классе
Ну сидеть и рисовать какую-то фигню не очень нравится и плюс там учительница такая как бы сказать своеобразная женщина
Если углубишься будет все очевидно, ты думаешь нахуя шкетам по 7 уроков в день, пытаются сделать универсального крипа который будет батрачит во благо народа(дядьки сверху) , за альянс!
Ничего все предметы в школе тебе понадобятся
А стабильный доход это творчество будет приносить? Школа - лишь необходимый этап, после него можно заниматься чем-то стоящем для этой жалкой вселенной. Тебя иначе никуда не возьмут, а то что там дебилы самоубийцы - это их проблема. Почему нельзя мыслить рационально? На счет эмоций - их можно просто подавлять. Государство делает то, что нужно государству. Те профессии, которые нам нужны. Если все будут на сцене куралесить, то кто будет дома возводить? Мир - просто бессмысленный массив. Все.
А еще творчество можно применять в архитектуре, науке и еще много много чего