Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Где можно найти настоящего колдуна?

Танюша Профи (642), закрыт 13 лет назад
Кто действительно сможет помочь? Или где искать колдунов?? Только не "услуги по интернету". это не интересует. Исключительно личная встреча.
Очень нужна магическая помощь.
Лучший ответ
Оделиска Оракул (51597) 13 лет назад
Ищущий да обрящет, надо ехать к мастеру, а вы готовы, и ведь не просто ехать с деньгами, это целый ретуал, как приехать, как спросить и как все выполнить.... там очень много надо знать, затем спросить разрешения приехть и после считки, когда вам дадут добро, можите ехать и выполнять все, что скажет мастер... Например в поезде не гворить ни с кем, или после приезда уже быть чистым и после обряда у мастера сразу уезжать, время, которое назначают должно быть соблюдено и опаздывать нельзя, реальный мастер не примет. если вы перепутали или опаздали или будите ждать свою фазу луны или еще что, да много надо для себя сделать, если есть желание реальной личной встречи... формируйте запрос и вам придет инфа или человек, который подскажет как и что надо сделать...
Источник: Практика.
Остальные ответы
системный администратор Профи (572) 13 лет назад
могу чакру нашаманить, оплата в руб. и долларах ( не в тугриках и не зайчиках) . Пишите в личку какая именно проблема.
Оливия Мудрец (18316) 13 лет назад
В ченом-черном лесу стоит черный-черный дом. В этом чернм-черном доме есть черная-черная комната. В этой черной-черной комнате стоит чрный-черный стул. На этом черном-черном стуле сидит черный-черный калдун!!! !

Милая, на фига тебе это???? Научись проблемы САМА решать! Поверь ТАК жить гораздо проще!
Николай Николай Мастер (1342) 13 лет назад
будьте любезны)) - личная так личная
Дмитрий Игоревич Оракул (80450) 13 лет назад
ну если приедиш в екатеринбург то можим и встретиться ...если денег хватит за помощь ...
Salamonbook Book Ученик (110) 5 лет назад
НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соединю астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона - древнейшей магией . Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри, а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом . Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и попрошайкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 100 т. р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но анонимно и без предоплат! контакты - sakamoonbook@mail.ru
Похожие вопросы