Детский контент — говно!
Во что я отвечу, к таким "гениям" — как авторы, которые срисовали натюрморт, сделанные из говна и палок.
Да, там нету матов, но есть туалетные сценарии, говённые движения.
Да даже легендарный чернокотэ из мульта лучше, чем это говноконтент.
И я скажу, почему отборный однообразный тупорылый говноконтент — говно?
Потому что тот самый говноконтент для умственно отсталых детей, которые не могут шевелить своими маленькими мозгами так сказать пересёк черту возрастных ограничений, не верите мне?
Тогда посмотрите на срунки контент!!!
И вы меня наверно спросите, что это за Господи упаси диво дивное?!?
Видите своими глазами, это всё детский контент, посмотрите на эти говённые превьюшки, которые это не предназначено было маленьким детям, которые за этим не уследили их родаки, а те дети поколении Альфа, не смотрящий говноконтент — красавы и молодцы, как огурцы!
И простите меня за оскорбление и унижение в сторону поколения, смотрящего это говно, но это ваще полный пздц.
Тоже самое, что с брейнротами, только без 18+ превью, только превращают мозги детям в пыль, не зная перевода ...
Сидит мой микрозаврик, и смотрит то, о чём не ведалось творить. И вы думаете, что это хороший и подходящий для них детский контент, но для меня это, самый отупевший контент, в котором я в жизни повидал.
Если так углубиться по поводу брейнротов, то у двух индивидов, к примеру ваши акула и крокодил, которые не дают, что говорят в этом переводе, и прости меня Господи, что я это сказал, оскорбляет богов и шутят про родичей, и ещё досталось Аллаху ...
Опять не верите?
Перевод на русский язык, господа и дамы
https://youtu.be/Lh0Dbqpd35M?si=-ynDmGlzQ4Q3VUvB
Авторы этого говноконтента, ради баблишек, решили хайпануться на этих богохула (акулу в бархатных тягах) и антиаллаховца (крокодила-бомболюба) и других позорных брейнротов, чтобы сделать детский контент на брейнроты...
Запомните родители раз и навсегда, я понимаю, я слишком переборщил по поводу поколения Альфа, я просто не понимаю, зачем вы даёте смотреть ребёнку то, что ему либо не предназначено возрасту или то, что он не понимает, что эти зарабатывают бабки, а не просмотры, и хайпуются на то, но при этом не понимает перевода и зачем только понять смысл, что вы недолюбливаете старших, за то, что он типа маленьких да крохонький.
И если вы натыкаетесь на эти превью с качками и с так сказать женской одёжкой, и делают они пельмени в видосе, то уберите детей от экрана, так как это не предназначено для детей.
И я конечно в курсе, что ребёнок не знает, что такое „религия“, то что нужно верить в православие (часть христианства) или ислам, и дать понять себя, что так делать нельзя при, и это:
— нельзя оскорбить Иисуса Христа или Аллаха
А если ты прям втихаря прям много накосячишь, то сразу же повестку в ад, и через много лет ты запоешь, прям ох как хорошо у нас в аду
(если никто не знает, смотрите „Поди туда, не зная куда“ 1966 года)
Советую вам посмотреть ...
А так, уважаемые родители, включайте пожалуйста то, что предназначено детям, что-то интеллектуальное, я конечно вам не запрещаю вам смотреть мультфильмы, но пожалуйста, немедленно остерегайтесь от этих превьюшек ⚠️
А теперь спасибо за внимание и понимание!
Поддерживаю тебя!!!
Наконец-то нашёлся человек, который стал самым опытным человеком на Земле
я начинаю деградировать от этих срунки
полностью согласен!!!! всех таких давно забанить надо!!!
ютуб в основном для детей только херню и содержит). Просто отучили от телефона,нужны мультки - есть телик
В ценности — да!
Верно
да
такие "мультипликаторы", если можно так выразиться, они не стараются над контентом, для них главное - продать кое-кому и чтобы их смотрело как больше маленьких корзиночек
много базара, давай покороче
В срунках есть таков отвратительный контент