Помогите найти клип
Годах в 2017-19 увидела по телевизору клип, на ру-тв или муз-тв. Клип был к какой-то популярной тогда песне, вроде бы. В клипе было много людей где-то в азиатской стране, судя по всему. Они были в специальных халатах, т.к. там они вроде учились какому-то спорту, где дерутся с палками, может, тэквандо, потому что это явно не фиктование. Я помню девушку, ещё палку, она то-ли тростниковая, то-ли бамбуковая, но помню, что, вроде, с помощью неё эта девушка занималась сием боевым искусством в поединке с кем-то другим. Вокруг вроде смотрели все, и, может, это даже был какой-то дворец, но сделано там вроде все было в китайском стиле. Проблема в том, что я помню только пару отрывков по секунде максимум, и это вся инфа, которую я смогла из этого выжать. Как-то при друзьях упомянула про этот клип, думала, поймут с пары моих слов, о чем речь, но нет - в жизни никто подобного не видел, а интернет ничего не ищет. Надежда на какого-то знатока клипов и песен, либо на какого-то сумасшедшего, который тоже запомнил этот клип, но потрудился запомнить и песню. Обидно будет, если это все же какой-то сон или ложное воспоминание