Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть бывшего парня , которого я сама бросила?

в ноябре я познакомилась с очень хорошим мальчиком , мы каждый день общались, а спустя месяц наше просто общение переросло в мутки , мы каждый день в школе обнимались при всех, вся школа о нас знала, но через месяц я начала остывать к нему, 20 декабря если что мы начали встречаться и рассталась я с ним 25 декабря это были мои первые отношения и я не знала что надо было просто подождать , но я с ним рассталась.. это было перед новым годом (за 4 дня) а в новый год я предложила все вернуть, хоть и чувства не вернулись , но потом спустя 6 дней опять я его бросила, я знаю что это ужасный поступок и я сделала ему больно дважды, он не выходил неделю из дома никому не отвечал , короче все было очень плохо, потом спустя месяц я начала встречаться с другим,но он оказался дебилом, и мы расстались, в марте мы чуть чуть общались с мальчиком которого бросила, а потом перестали. и в апреле у меня начали возвращаться чувства к тому парню которого бросила, я пыталась вернуть с ним общение, писала предлагала, но он сказал что точка уже стоит , и из за моего поступка он не вернется,спустя еще месяц в конце мая он стал совсем грубым обзывал и все такое, больше как в шутку ,но до этого он никогда так не делал, сейчас август, и я досихпор мечтаю вернуть с ним отношения, я теперь точно уверенна в своих чувствах и понимаю что больше так с ним не поступлю, но как вернуть его? мы учимся в одной школе я в 8 классе он в 9 классе

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Не мучай его и не донимай.

Мудрец
7мес

увидел в конце про 8 класс и закрыл вопрос.

Ученик
7мес

в этом возрасте разве не могут люди встречаться?

Новичок
2мес

Учиться вам на своих ошибках и учиться.

Понимать, что слова и действия ваши в отношении человека обратной силы не имеют и надо фокусироваться не только на своих чувствах внутри отношений (пропали чувства - уйду, появились вернусь) и эгоизме, но и учиться проходить этап охлаждения и конфликтов, а так если будете только чувствами жить то себе жизнь испоганите и настоящей любви так и не познаете

Ученик
6мес

Ты думаешь после 2 разов он уже вернется???? Хахахахаахахаххаххахах

Новичок
6мес

Нехуй отношения заводить просто

Оракул
7мес

Вы живёте эмоциями, а отношения строить пока не умеете. А в любых отношениях есть свои этапы - есть этап восторга и увлечения, и вы хотите чтобы это длилось вечно, но так не бывает.

7 стадий отношений

• Стадия 1. Влюбленность

• Стадия 2. Пресыщение

• Стадия 3. Отторжение

• Стадия 4. Принятие

• Стадия 5. Уважение

• Стадия 6. Дружба

• Стадия 7. Любовь

Ученик
7мес

Не получится уже вернуть, ты 2 раза его динамила, кто теперь поверит в искренность твоих чувств. Да и сама прислушался к себе, есть ли они, как можно полюбить человека не общаясь с ним, при том, что когда общалась, то не любила. Ты придумала эти чувства у себя в голове. Парень все правильно делает, что не соглашается, я его понять могу.

Просветленный
7мес

Если сами бросили , значит в чем то вам с ним было не комфортно. Не зацикливайтесь, зачем человеку снова делать больно? Если уж хочется нежных романтических чувств. Отпустите парня и оглянитесь вокруг, наверняка есть еще из ребят кто ,что называеться, на вас"глаз положил", но вы же вся такая несчастная и занятая другим, не кофе выпить в месте не предложить, не проводить..... Понимаете?И ищите того с кем будет просто легко и комфортно и надо будет по минимуму подстраиваться.

Новичок
2мес

Позиция эгоцентричного человека не выросшего из детских штанишек. И совет от такого же. Девушке необходимо:

1) Учиться фокусироваться на втором человеке и понимать, что бабочки всю жизнь порхать не

2) Учиться баланс даю/беру соблюдать

3) Учиться проходить охлаждение

4) Перестать зацикливаться на СВОИХ чувствах, а не на человеке

Некомфортно ей было от собственного эгоцентризма

Просветленный
7мес

Вернуть уже никак, он уже возможно нашёл лучше..!, ты не понимала, что любые отношения надо беречь..., вот и кончилась твоя первая ..! Теперь жди второй влюблённости в тебя другого и выбирай, а будут ли с ним дети здоровыми..!?

Ученик
7мес

Прочитаю когда буду срать

Видео по теме