Блокировка в War Thunder за "Неспортивную Игру"
Полтора месяца назад или уже два, купил БМД-4М, и вкачал топы за полтора месяца, и тут 5 августа прилетает бан, ничего запрещённого не использовал, на реплее должно быть видно что игра чистая, пару киллов делаю и умираю, также использовал популярный звуковой мод RCSM, на их официальном дискорд сервере сказали что бан не дают за мод, но при этом в поддержке утверждают что было замечено "ПО", я также заказывал прокачку, последняя была около 2 недель назад, но никто с читами не играл, я не знаю что делать, писал уже всем кому только мог, и на форум, и даже ютуберам, все говорят что ничем помочь не могут, хотелось бы как - то связаться с модерацией или администрацией WT, (могу скинуть последние реплеи кому интересно)
Тебе акк уже не вернут, придется заново качаться.
Да скорее всего я уже вообще играть не буду, деньги и время на ветер
И в принципе передача аккаунта 3 лицам запрещена пользовательским соглашением gajii)
Откуда ты знаешь что бустеры не юзают софт?
По отзывам всё было нормально
Понимаю, ситуация с баном в War Thunder — очень неприятная, особенно если чувствуешь, что не нарушал правил.
Вот что можно сделать и на что обратить внимание:
1. Моды и бан
RCSM — действительно один из популярных модов, и официально он не запрещён, но иногда античит может неправильно сработать из-за нестандартного ПО или сторонних программ.
Если у тебя был прокаччик, это может вызвать подозрения, даже если сам не использовал читы.
2. Связь с поддержкой
Продолжай писать в официальную поддержку War Thunder через их сайт или почту. Важно вежливо и подробно описать ситуацию.
Прикрепи реплеи, где видно, что играешь честно.
Проси детальный разбор, на основании чего был вынесен бан.
3. Форумы и соцсети
На официальных форумах WT часто отвечают модераторы и разработчики. Напиши там подробно, приложи реплеи.
Попробуй связаться с официальными аккаунтами WT в соцсетях (Twitter, VK, Discord), иногда там быстрее отвечают.
4. Прокачка аккаунта
Заказы прокачки — это всегда риск, даже если прокачивающий не использует читы, для разработчиков это подозрительно и может привести к блокировке.
Это стоит учитывать, если хочешь восстановить аккаунт — возможно, бан именно из-за этого.
5. Апелляция
Если есть возможность, подавай официальную апелляцию на бан.
Собирай все доказательства своей честной игры.
Итог
Прокачка и сторонние программы всегда риск.
Рекомендуется общаться только с официальной поддержкой.
Модерация не всегда идет на контакт, но настойчивость часто помогает.