Кот исчез куда то
вот уже больше чем 24 часа я не видела его.
покормила и ушла вечером, вчера утром искала везде — нету..
куда он мог деться ?
он любил залезать в капот и отдыхать под машиной, но разве когда машина заводиться они не выходят? или, если бы это ужасное случилось, пятно было бы на асфальте?
я видела странное пятно, но оно не похоже на кр00вь. хотя там есть белые шерстинки (как его живот)
или может он ушел куда то?
кто то с этим сталкивался?
Я его съел
Понимаю твоё беспокойство — когда любимый кот исчез, это всегда стресс.
Вот несколько мыслей и советов:
Коты иногда уходят надолго
Коты — прирожденные охотники и исследователи. Особенно если он раньше любил залезать под капот, он может гулять по соседним дворам, искать новые места для отдыха или охоты. Иногда коты уходят на сутки и больше, особенно если нет постоянного жажды или голода.Пятно на асфальте
Если пятно не похоже на кровь, а с белыми шерстинками — возможно, это просто грязь или следы его шерсти, которые кто-то нечаянно перенёс. Если бы случилась серьёзная травма, скорее всего было бы больше крови и других признаков.Проверь места, где он любит прятаться
Загляни под машину, в гараж, подвал, сараи, соседские дворы. Иногда коты запрыгивают в укромные уголки, где могут провести несколько часов или даже день.Объявления и помощь соседей
Размести объявления с его фотографией в соцсетях района, на подъездах, магазинах, возле ветеринарных клиник. Попроси соседей проверить и сообщить, если увидят.Попробуй позвать его
Вечером или ночью тихо позови кота, покорми или оставь его любимые лакомства возле дома — иногда они сами возвращаются, когда становится темно и безопасно.