Помогите найти аниме по сюжету
Я точно помню, что было такое аниме, оно было одним из моих первых просмотренных.
Девушка приехала в большой в город вместе с подругой, но вдруг какой-то монстрик стащил её чемодан и она побежала за ним, крича: "Ловите вора!" (или типо того) никто из прохожих не понимал о ком она, ведь они не видели монстрика. Она добежала до парка (с этого момента смутно) то ли к ней подошел парень прикинувшись полицейским и сказал уйти из парка, он сам найдёт её чемодан, то ли никто не проходил и у неё сел телефон. Дальше она пошла вглубь парка где увидела дерево с целым дуплом этих монстров, там она встретила 3-х приспешников своей бабушки или же прабабушки. Они иазделыыались с этими монстрами и когда один из них стал угрожать гг то она использовала волшебные цепи, которые использовала её бабушка (прабабушка). В конце битвы ей стерли память, но она всё вспомнила и пришла в кафе где работали эти приспешники и там было волшебное зеркало, куда могли войти только она и 3-х этих парня, потом они уже и поняли, что она внучка(правнучка) их госпожи.
Как только не вбивала в поисковике, не могу найти никак(
Предположу - Phantom in the Twilight / Фантом в сумерках