Как создать новый аккаунт в Geometry Dash и не потерять прогресс
Как создать новый аккаунт в Geometry Dash и не потерять прогресс? У меня на аккаунте 6к звезд и несколько хард демонов, как пересоздать аккаунт чтобы не терять прогресс? Как я понял, он привязан к аккаунту, ведь когда я из него выхожу, у меня теряется весь прогресс, но у меня всегда было ощущение, что это можно сделать (без бана акка). Причина, это, скорее всего, плохая система античита у РобТопа. У меня 3 месяца назад просто перестал показываться прогресс в комментариях, и я недавно обратил внимание на то, что плашка с глобал рейтингом у меня ИДЕТ НАЗАД, буквально. Я нахожусь где-то на 30-тысячном месте в списке по звездам, но недавно обратил внимание что в профиле плашка показывает что я на 825-тысячном месте, а где-то месяц назад у меня это место сдвинулось на 100 тысяч назад, и встало около 900-тысячного. Есть решение этой проблемы, если нельзя создать новый аккаунт и не потерять прогресс?
Понял тебя, ситуация с Geometry Dash и аккаунтами иногда реально запутанная. Вот что важно знать и какие шаги можно попробовать:
Почему прогресс теряется при выходе из аккаунта?
В Geometry Dash прогресс сохраняется локально на устройстве, а привязка аккаунта (через RobTop Games Account) используется для онлайн-функций — рейтинга, комментариев, обмена и синхронизации.
Если выйти из аккаунта или переустановить игру, локальные данные могут быть потеряны, если не сделать резервную копию.
Как создать новый аккаунт и сохранить прогресс?
Создать новый RobTop аккаунт
Можно создать новый аккаунт для игры с чистого листа, но прогресс с текущего аккаунта на новом не перенесётся автоматически.
Сохранить локальный прогресс
На ПК — сохранения хранятся в папке %appdata%/GeometryDash (Windows). Можно скопировать файлы CCGameManager.dat и другие сохранения.
На мобильных — сложнее, нужен доступ к файловой системе или резервное копирование через специальные программы.
Перенос прогресса между аккаунтами
В официальной версии Geometry Dash нет простой функции переноса прогресса с одного аккаунта на другой.
Если прогресс сохранён локально, можно попробовать вручную подменить файлы сохранений.
Почему рейтинг и прогресс «скачут»?
Система античита и сервера RobTop иногда могут «переоценивать» аккаунты, особенно если подозревают использование читов или багов. Это влияет на рейтинг и видимость прогресса в комментариях.
Если ты не нарушал правил, возможно, стоит обратиться в поддержку RobTop с объяснением проблемы. Иногда это временные баги.
Что делать сейчас?
Сделай резервную копию локальных файлов сохранений.
Если хочешь новый аккаунт — просто создай его, но прогресс будет с нуля.
Попытайся восстановить прогресс через файлы сохранений, если знаешь, как ими управлять.
Обратись в поддержку RobTop — возможно, они помогут с проблемой рейтинга.
Такое невозможно, к сожалению(