Top.Mail.Ru
Ответы

В перерыве боксер: мне кажется у меня троится в галазах, что делать, бей в того, что посередине?

Сегодня годовщина 08.08. Сделав выводы скажем, что не стоит винить тогда российскую армию ведь это как бой с маршрутчиком к слову сделав выводы я решил что в следующий раз не буду ждать его, а вынесу навстречу мнгновенно среагировав. Я очень мощный боксер стоит это понимать. Когда я вышел с дурки здоровье было подкошено запястья кисти не держали на турнике, я подтягивался в два раза меньше 25 раз, со временем я вышел из кризиса убрав электроды с зоны предплечия и разработав руку спандером взяв более еще мощный спандер но к тому времени рука уже была разработана. В бою тактаров убивает лунгрена по корпусу и лебедев безжалостно роняет супер легенду роя джонса, таково их аборгинеское отношение к сопернику, а что если соперник не пощадит вас, может российская армия и не сможет в этот раз никому прийти на помощь, донбасс как я начал понимать это очень старый и выдержанный проект, когда киев стал понимать это подготовил план террора и совершил ряд террактов, со временем мне понравился донбасс, главное чтобы он не желал мне зла и угождал инфраструктура работает на донбассе рестораны пронотурки смотрел есть на донбасе, на западе почище туртки например в польше чистюли такие, а тут еще подцепить наверно можно что то. Если рос армия сорит такими как я. Думате лунгрена он пощадил рожу он хотел убрать причину его красоты его организм и органы так и было. Так и меня комисовав хотели убить тем самым ни у кого в планах не было чтобы я воскрес даже в танках возвращение вафентрагера без переносной мысли поется как опасность. Боюсь что не дадут мои лекарства мне в аптеке, тогда мне рецепт выпишет жена гребнева копыро, она обещала обнадежив при чем речь была что мне и так дадут. Я когда у меня расстройства и болит кишечник принимаю по капсуле амоксициклина делая это слишком часто. Чертило не назначало повторно амоксицилин потому что в нем содержатся компонеты роста стволовых клеток таким образом книда желала зла человеку а вольно я себе ем их сколько хочу и так я стану лучше вас я и вам советую но вы меня не слышите уберите эту надпись рецептурный препарат иначе я вас сотру в порошек не хватало вам еще не дать мне этот препарат. Я ставил ультрафиолетовую лампу на диван и теперь не знаю что делать буду его озонировать тотально может поможет. А эти уж препараты мне помогают я самый великий. Пьер нарцис класно боксировал у него такая жинка осталось вдовушка но его никто не убил мне кажется он как в анекдоте идет мальчик и видит кожура от банана наступлю или не наступлю подумал мальчик и действительно не насутпил а просто гребнулся в него мордой подскользнувшись на чьей то кожуре от банана то есть он видел кучу жерьма а не кожуру. Ну может иностранца пьера нарциса в рамках национализма и замочили оставив вдовствовать такую окуенную русскую девушку наверно чтобы она досталась мне, такое место со временем сужается что бы в него не влазило. Жалко мужика он был диковат ну и что всякий человек имеет право жить. Может его и убили. Но на моем примере видно что я сам страдаю от себя хотя в маршрутке не моя вина там они что то делают либо дензин плохой и становится плохо. Но лекарства никак не отменяют лекарства не вредят то есть если бы не они состояние было бы плохим патологическим. Мне никто не желал добра меня косили. Видимо они собираются победить. Но на мой взгляд австралийцев не победишь. Это моя новая вера, помните мою легенду про 2 двух англичанинов которые ходили по северному полюсу. В сирии при совместных действиях рос армия потерпела поражение и ее союзники. Брат фелипа де бордона башар асад бежал как мышь к его другу дутину в москву он так же проиграл шахматную партию. За ними вся сила за австралийцами я сам как австралией бог послал вам человека а вы его не приняли помните легенду об иисусе где его возил батискаф по небу и высаживал на территориях российского континента конкретно в россии он брил женщинам чиськи и делал куни отсюда название иисус куни и христос брить вдумайтесь, пробудитесь. Я такой же как британцы и австралийцы меня так же как иисуса прибили к кресту чтобы я не убежал. Бог послал вам спасителя а вы его изувечили покалечили прибили к кресту. Я даже не сомневаюсь в будущем я пойду на взлет все будет нормально я как иисус буду заботиться о людях гражданах спасать людей, может это и так происходит. Я купил по 20 электродов классных всего за 300 руб нужно накупить чтобы мирке делать процедуры но может я возьму резинки и липучки и сошью цеплялки и для нее и буду эти резиновые электроды прикреплять и почуть чуть раздавать ток для сокращения мышцы главное чтобы они не кусались когда грязные невыносимо кусаются. Иду заниматься. Вколю укол холи альфа перед тренировкой 30 мин. Теоретически от капсул этого препарата начнется излечение слегка отставшего из за отравления живота, но это произойдет так же как с подтягиваниями за короткий срок после нескольких процедур и я супермен. Стоит хорошо не от слова встает а от самого упругого состояния. Так можно и снять какую то. После попинако добавили 14 тысяч а было 12 хоть это и мелочь но значительно может меня и не осыпали мильёнами богомаз и брянск но дали хотябы 14 тыс у меня будет я выиграю на ставках, мне кажется победа у меня в кармане. Я как винс филипс во мне нет дыр благодаря лекарствам мое мастерство не только окрепло мой удар это плетенное армированное железо эффективное и без всяких кастетов.

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

А чего 08.08? Сегодня международный день кошек

Ученик
8мес

что я только что прочитала блять

Видео по теме