Решил создать пост про злобных соседей.
Что вы можете рассказать о своих отвратительных соседях?
Делитесь историями из жизни! Я думаю много найдётся понимающих.
О своих расскажу в комментариях.
да у меня нормальные соседи, я с ними не знаком и никак не общаюсь, и вообще практически их не слышу. очень редко какие-то разговоры за стенкой только, и всё.
Это у тебя лучшие соседи!
Это оптимальный вариант
У нас слабоумные бабка с внучкой жили, выше этажом. Обе померли слава богу. Но теперь там живёт какой-то парень и уже тоже начинает страдать слабоумием. Кажется, эта квартира проклята, в ней нельзя жить.))
У нас тоже сбоку от нас жила слабоумная бабка и то-ли мужеподобная женщина, то-ли женоподобный мужчина. Бабка прожила там недолго и они съехали. Теперь сдают квартиру узбекам и таджикам и оттуда почти всегда воняет поносом.
Была у нас история: Купили мы участок с маленьким домом без забора, а соседи (1 бабка 70+ и мужи лет 60 ±5 лет). Они очень любили ходить через наш участок, а так же бабка за столько времени, пока он был без забора насажала там кустов, деревьев и прочей хйни, что выкорчёвывать их было просто пздц! Они очень любили ходить друг к другу через наш участок. Мы выкопали все кусты и разбили на участке первый огород :) Но радовались мы недолго, т.к. однажды на огороде, где уже поспела репка мы обнаружили следы от колёс (это бабка ходила с телегой). Мы ей сказали, мол не надо ходить через наш участок (мужику тоже сказали). Бабка закатила истерику всех оскорбила и ушла (а на вид была милая старушка), а мужик спрятался в своём сарае. На следующий день мы обнаружили на участке раскиданный мусор. Порванный пакет и всё разбросанно. Мы всё убрали но поставили камеры. Они ходили с недовольными рожами и злились. Позже бабка привела на участок собаку, которая там насрала. После этого наше терпение лопнуло и мы поставили забор. Больше их не видно и не слышно :). Но всё равно они нам камни и стёкла перебрасывают, а однажды, даже какашку...
У нас сегодня соседи с 4 этажа опять лили помои из окна. По ночам оттуда слышны пьяные крики и шум и постоянно они двигают стулья.
Соседи поначалу что-то просили. Я посылал. И не зря!!
я на них просто не обращаю внимания,зачем отвечать им тем же и не хочется опускаться до их состояния