Рейнджеры Армии США, такое понятие действительно есть и вот что оно значит?
Рейнджеры Армии США (англ. United States Army Rangers) — подразделения глубинной разведки Армии США, предназначенные для ведения оперативной разведки и диверсионных действий в оперативном тылу войск противника.
В школе у меня был красный портфель US Army, я страдал ни за что. Может хотябы конменсация будет щедрой. Я это для юмора скопировал и вставил. Такая информация мне нужна на случай необходимости отмстительных действий в виде обьективных событий происходящих в действиях американцев. Короче я супер американский рейнджер значит, тронете меня встрянете и так далее, в дурку меня сажать нельзя и не надо. Никакие бои там делать не нужно. Я буду по очкам выигрывать работая на ногах и джебом после победы над виктор викторовичем у меня нет особого рвения кого нибудь еще бахнуть, ну я выиграю это гарантированно, может к койке меня привяжут сначала или что, но я все же выиграю я бывший мастер спорта по боксу а против меня какого то жирного кто тонкого побил по тв. Мы растались с настей полюбовно я не придав значение ее словам что у нее дети забыл про это, я говорил что она ко мне неровно дишит, в ответ была разыграна сцена где кто то якобы ей предлагал связь и она отказалась. Короче их это задело за самолюбие тот максим ее брат очевидно они с донбаса тупые все и настюша тоже тупая просто я подумал она моя и защищал ее я даже включил песню в честь обамы ая яй убили негра затем идет песня чемпионы, я хотел включить песню цветы мы желаем счастья вам и подумал что это бы значило против моей настюши и пощадил ее настюшу и не включил решив что обама итак великодушно меня простит, но настюша не моя главное чтобы они перестали мне наносить урон я приношу пользу и поднимаю настроение здоровье и так далее. Я за американцев такова судьба просто это смешно там где в строю стоит вылитый американский рейнджер. Мне удалось остаться на плаву. Я интелект я могу стать российским чиновником и исполнить цивильную волю запада, все равно россии терять нечего. Тут нужно локализовать уровень преступности и невежества. Две беды дураки и дороги означает невежество и возможности для преступности перед ними открыты все дороги никто по конституции не препятствует их преступной воле самоопредления и автономии. Я много раз в москву писал одна из первых статей конституции активируется каждый раз где каждый субьект имеет право на свое самоопределение, на свой беспредел и саморешение. Блюдущих сил нет для них главное чтобы не были задеты архницкий и так далее, но и мою жизнь слегка сохраняют но убили недавно и дядю костю на российской территории. Может и его замочили его родственники. Для нас он был очень дорог. Это был душевный человек. Хозяин брянска у него были права. Но пришли захватчики теперь они здесь живут. Один из них это я но я с уважением отношусь к душе брянска кстати душа перестала существовать душа мира и может это хорошо. Зря европейцы не строят большие дома. Там где душа. Они думают опиум скружит им голову но мне же не скружил это дало мне силы и веру я жил на 8 этаже. За меня пошли люди. Дядя петя прыгнул чтобы быть со мной и я принимаю его это был хороший человек я им нравился мне такое нравится. Я честный меня можно принять. Напишите в поисковике гугл слово: американские рейнджеры и вы увидите тот же результат, что и я. Я сказал рябовой, что я похож на американского рейнджера, после чего меня отправили в госпиталь в подольск, видите я еще глубже разведку провел, в моём образе это рядовой солдат с оружием, который знает местность, как наподобе знахарь, только военный. Это мне нанесло урон, после российской армии жизнь стала рушиться, скорее всего они в большой игре забрали мои ресурсы и пропили все, как в анекдоте приезжает жена из командировки в квартире ничего нету, кругом голые стены, посередине зала сидит голый муж на газетке, где все она спрашивает, продал, а деньги где, в мешках, а мешки где, вот здесь и показывать под глазами пальцем. В ответ я сочинил про елизавету валерьевну жену командира части 13962 и огрв горячева сергея, примечательно что я цоцнул всего два раза в жизни у брата сережи один раз и у сережи томайлы за что я его любил он был как моей девушкой, он встречался с настей конашенковой она пришла к нему а я у него недавно в душе цоцнул и я подумал, что нельзя мешать природе, но потом я говорил томайлох чертогнида из блок а он кидался в меня камнями, но это было в предыдущие один из периодов может во втором классе, может такого не было. Сергей по составным серый гей, а горячев еще и чидераст. Стих мой был такой: елизавета валерьевна психолог в моей бывшей части сатаной проверена сдохни с ним в его власти. Прошло время, но я победил может она и жива. Меня уже не интересует летальный конец ведь я победил в большем как боря моисеев, я теряю все но ты теряешь больше и ушел в закат. Там дописано выпускники школы прям как я. Один раз на второй смене мы возвращались домой, было уже темно и тут я получил тупым предметом в школьной дворе по голове, мне было не больно, такое ощущение что в голове мозгов не было поэтому больно не было и там стоял один дядька с вставными зубами, я вцепился в противника дядька схватил меня и потрепал, а стажик вытащил меня за руку и мы пошли домой. Один раз мне приснился сон как человек с ножем на переходе где магаз капрал был сейчас 7 дней преследовал меня он был похож на того с зубами что схватил меня и пошарпал и тут я встрахе проснулся силы меня оставляли во сне и я не мог закричать. Он мне так же приснился вначальной школе. Еще я научился драконить необычным путем бог свидетель, мне приснился сон как два реальных человека я их видел до и после пришли один высокий сел в кресло и начал себе драконить у него скакануло семя, я проснулся ошпаренный негативом, но усилием воли я вышел из этого состояния и попробовал вздлочнуть себе и тут я испытал кайф для примера сережа себе в криничном теребенил и научился а мне высшим путем передалось такое искуство самоудовлетворения, раньше я акуратно длаконил, но на соревнованиях в бельцах когда стас кожухарь из днестровска показывал у себя на телефоне видео а я лягу прилягу и там поза была шесть девьять на руках она была такой тучной и красивой и мне пришлось сжать под одеялом, чтобы сделать это тихо и у меня получился после этого как обойма от калаша. Задумайтесь самолет 154 градуса искривления обойма эта раньше мне нравился калашь сейчас бы я побрезговал взяться за это оружие. Но и человека уже нет кто его изобрел. Может в японии выравняют. Я не только не комплексовал но и надеялся что путем изгиба ширина больше думла доставить удовольствие. Еще если бы японцы зашили ане отверстие. Может она мозгом думает что любила лучше баканова, но телесно я верю, что ее любовь принадлежит мне, так как баканов это ишак неудобно это было. Может они будут продалжать меня разводить. Ему помог мой совет на станции где я вычитал в уставе ссср что прятаться под стенами где он со спущенным акс по новостям среди трупов ходил. У меня баканов создан в команде врагов динамо брянск. Один раз на срочке он подошел дима одолжи рубль зачем тебе на сасиску он был такой раскумареный я ему дал рубчик. Вроде он мне не сделал ничего плохого. У меня было видение, где они со стоевым гребали в два пупла мою аню я зашел хотел присоединиться но аня сказала уберите его от меня яполучается поверх хотел залезть и вместе с бакановым вставить, вокруг баканова было кольцо такой и я пальцем сгреб оттуда немного и сунул ей в рот и стоеву так как он возбухать начал, затем я ударил баканова в курилке фанеру затем он ночью убить тигра мне сделал я подскочил мне противостояли два стоев не давал расправиться с бакановым. Еще мы леру малолетку гребали и у нее выпала патка и внучка илашку с пачкой такой приходила из следственного комитета, она действительно приходила, но по какому то другому вопросу, затем меня в дурку возили на псих освидетельсвование там пришел стоев у него на лице было написано дурик я папе говорю дурики хотят нормального человека посадить. Еще я их нокаутировал возле кпп там была направлена камера сздали с чердака столовой, в роте они меня накуевертили внезапно напав вдвоем это было как мой дом я не мог допустить такое и настиг их возле кпп сразу не бросившись в бой раздергивал на челноке и послал валерку в нокаут. Так же я его послал в нокаут на дубинина точно так же, я высунул руку валерка хватай он попытался взять ее я убрал и разрядил справа в голову пауэр шот, мозг его собрался в гармошку и распрямился, его развернуло и он нырнул в асфальтр шукарем потесав нос, еще я стоева старшего подстрелил белым щебнев в спину, он был на значительном удалении так я отомстил обоим но в той ситуации он нырял прятал голову его было не взять я больше его хотел распидалить так как он подлец. Такие дела были. Я не отступлю и буду давить. Посмотрите на фото она больная у нее десять диагнозов она чертила рукой прикрывает со временем это преступление так как не просто так она хотела это сделать. Секрет моей вечной красоты в том что я смотрю прон и драконю, даже когда человек будет представлять образ чиськи он может выглядить красивым. Я не держусь за это можете забрать у меня красоту последнее что у меня осталось тогда вам всем хана. Может вам и так хана но никто не будет стоять у вас над могилой а так я полью ваши цветы желтым раствором. Видно что я долгожитель. Я вас переживу. Архнепилимпицкий смирнов кадыров путин красный зеленый голубой. Жили у бабуси два веселых гуся один серый другой белый оба голубые. Есть такая смешная песня я нацал в виски которое вы пьете но антиприятно для вас это против вас. Мне хорошо живется может вильям заплатил деньги за это, хотя б дали знать, есть просто ощущение что все нормально видите условности не могут до меня достать ни викторович ни анна дмитриевна. Не надо было им платить. А может они отпустили того чертилу что в трампа стрелял когда его били по лицу я его затил в образе дяденька миленький. Рудик и латышь ему давали пощечины и плевали в лицо. Может этого и не было. Какую бы я себе из икил из армии рейджеров взял бытелочкуунеебысохранилосьдевственноеплево
У немецкого СС тоже были такие войска карателей мирного населения. Они в Лаосе, Камбодже и Вьетнама целые деревни сжигали и расстреливали, так как не могли воевать с их партизанами, так как те делали наскоки и скрывались в своих подземельях... Не могли каратели к ним попасть в норы из-за крупного телосложения...)
Наёмники.
бро ты либо очередной сумашедший бот либо очередной сумашедший человек
поверь -
мастер спорта по стрельбе - умеет пользоваться своими навыками не хуже мастера спорта по боксу - и НЕ медленнее
вот только результат для его противника - будет очень сильно отличаться
наемники.
краткость -- сестра таланта.
я твою портянку не прочитал до конца
Тупые пиндосы - противники идей. На этом и сдохнут.
тупые пиндосы это те, кто с родным языком не дружат до такой степени, что даже слово американец написать не в состоянии
Рейнджер - ни кто иной, как лесник.
Это крутой терминатор в несознанке!