Моё мнение о Мафии:The Old Country
Игра красивая и приличная.Сюжет мне очень понравился.А всем она не нравится чего то.Пишут что нет открытого мира значит кал.Нет,серия эта игр как раз и делает упор на динкйном мать вашу за ногу повествовании.Машины,видите ли, как по льду катятся.А вы видели и слышали реальные машины того времени?Разрабы в своём тиктоке выпустили видос как едут на такой машине.Вы бы видели как она плетется,еле едет.Она себя то не везёт,еще людей.Атмосфера Сицилии,такое классное принятие в семью,персонажи,дубляж на русском просто шикарен,любоввв с Изабеллой.Главы интригуют и не дают выключить игру,все хочется узнать что дальше.Для меня лично игра встала на уровень мафии 1.То есть у меня самый кайф это Вторая часть,ну а потом остальные(кроме третьей).Пишит один:просто линейное,ничего интересного.Меня мало,что в жизни раздражает,но вот эти эксперты.Что вы об этом думаете?
как по мне концовка не очень то что хотелось ожидать,в итоге разрабы сделали так чтоб главный герой всё же умер,но лучше когда конец счастливый а не такой какой нам его показали ,я бы изменил на концовку с лучшим концом ,чем с печальным,и не ясно куда же делся кузен Изабеллы .