Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Mobile legends худшая MOBA

Изначально играя в эту игру 4 года назад меня цепляла графика и карикатура героев ведь в этом игра и в правду неплохо отличается, но столько недоработок, а это учитывая, что moba эта самая популярная на 100 млн.условных игроков и там не мало админов, так они не могут даже исправить баланс героев, меняют если не на ежедневке экспонент героев, мне кажется чрезмерное кол-во халявных скинов. Про донат я не буду отсылаться ведь это может быть проблема любой игры, но самое худшее это подбор, это выправка игроков с ботами, мифов с ботами, конечно это немного очевидное, но что нужно задеть, это саму эстетику игры и ее игроков, в обычке можно было добавить разных условий для освоенной тренировки, обычка конечно немного и есть тренировка, но в нынешних условиях ее так не назовешь, для этого есть компьютеры и прочее, а дефолт не только в этом, к примеру сдача инициаторного поражения команды требует ЦЕЛЫХ ЕБАННЫХ 4 ЧЕЛОВЕКА, это как вообще понимать, я бы снизил максимум до 2-3, не потому игра должна быть быстрой или как то идеальной для соперников, а то что сдача сама же подразумевает уменьшение бесполезной вытраты времени на бездарные потуги, я веду к тому, что люди могут сдаться, что им сразу стало некогда, они не видят фактора победы и хотят ускорить таймскипом игру. Вот почему я говорю всегда, что на контора мунтонов-вечный позор и нормальных там явно даже не единицы. В самой игре можно бесконечное количество некоторых мелочей и основ высказать, но основа это положение игры, неудобства в ней, кидает к примеру все 50 игр человека на акке против с условными тысячами. Не на плеерок, почти нигде нельзя продать акк из-за спроса, там людей миллионы, я и сам хочу продать свой акк за 4к, но это никак, а оставить это слишком сложно и жалко,только если через связи продавать, отдавать, поэтому я советую никогда не скачивать эту игру...

-время, нервы, обстоятельства условий в жизни и другое (о чем вы явно пожалеете) Счастливая карьера в мобле, это лишь команда минимум из 3 челов на играх по 50+ звёздах и турников.

Думайте, условия для начального проживания не сложные, а зависимость и сдача игры это как наркотики 😔

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Мобла всегда была и будет убожеством, как и все китайцы.

Ученик
9мес

Если брать мобилки, то после wild rift не воспринимается как игра совершенно. В рифте и графика лучше, и дизайн персонажей менее убогий, и она посложнее, но и меньше похожа на обычную дрочильню, а больше на игру.

А так обычный LoL крут

Ученик
4мес

это не моба - а дота!!! моба у них другая игра адвенчур... Mobaile Legend: adventutre

Ученик
3мес

Гений, Дота это и есть Моба игра, как и ЛоЛ, как и ML.

Mobile Legends Adventure это гача игра, а не моба.

Ученик
9мес

Ты даун мобла гавно и все игры на тел кал

Ученик
9мес

привет мальчик, тебе сколько годиков, ты дед инсайдик?

Ученик
9мес

Условный дед да, мне 15

Видео по теме