Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас я переживаю расставание с парнем которого не любила,но почему так тяжело?может привязанность..Я не зна что делать

я рассталась с парнем которого не любила,но с ним было так легко как ни с кем, за 4 месяца отношений больше 70к соо в тг и в ватсапе чуть меньше.я не знаю может я конечно врала своим чувствам и всё таки любила..мы остались друзьями,если можно так сказать.сейчас он находиться в другом городе но совсем скоро приедет,и я переживаю за свою реакцию когда случайно встречу его на улицу.после расставания очень хочется как то поменяться но не могу,нету сил..как забыть его?почему так тяжело если я даже не любила его.такое чувство,что меня никто так не любил как он.помогите пожалуйста,подскажите,что мне делать.спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Это нормальная реакция. Больно не только от любви. Работают привязанность и привычка - много ежедневного общения, ежедневная однотипная рутина по типу: "доброе утро", сейчас такого нет. Резкое снижение внимания с его стороны, тревога перед неопределённостью и сравнениями "никто так не любил". Мозгу требуется время перестроиться.

Ученик
7мес

вы абсолютно правы,просто до того как он уехал и мы случайно пересекались на улице я всегда отворачивалась и тыкала факи ему иза какого то отвращения,если можно так сказать.а ему было все равно на это,но самое ужасное что и у него чувства ко мне остались,мы расстались ища того что устали и тяжело.характеры такие у нас.могли и поскандалить и по душам поговорить(

Ученик
7мес

Время лечит)

Ученик
7мес

верно.но сколько должно пройти этого времени, неизвестно.спасибо за ответ!!

Гуру
7мес

Ты точно его не любила? По-моему, ты врёшь сама себе. Я думаю, лучшее, что ты можешь сделать - это поговорить с ним об этом, максимально честно.

Ученик
7мес

я очень запуталась.мы остались в давольно хороших отношениях,и он считает меня давольно близким человеком даже после расставания.но вот на врятли я смогу сказать ему правду..

Ученик
7мес

Рит, это ты?

Ученик
7мес

не знаю конечно,что за рита но тоже жаль ее

Ученик
7мес

Видео по теме