Сейчас я переживаю расставание с парнем которого не любила,но почему так тяжело?может привязанность..Я не зна что делать
я рассталась с парнем которого не любила,но с ним было так легко как ни с кем, за 4 месяца отношений больше 70к соо в тг и в ватсапе чуть меньше.я не знаю может я конечно врала своим чувствам и всё таки любила..мы остались друзьями,если можно так сказать.сейчас он находиться в другом городе но совсем скоро приедет,и я переживаю за свою реакцию когда случайно встречу его на улицу.после расставания очень хочется как то поменяться но не могу,нету сил..как забыть его?почему так тяжело если я даже не любила его.такое чувство,что меня никто так не любил как он.помогите пожалуйста,подскажите,что мне делать.спасибо заранее
Это нормальная реакция. Больно не только от любви. Работают привязанность и привычка - много ежедневного общения, ежедневная однотипная рутина по типу: "доброе утро", сейчас такого нет. Резкое снижение внимания с его стороны, тревога перед неопределённостью и сравнениями "никто так не любил". Мозгу требуется время перестроиться.
вы абсолютно правы,просто до того как он уехал и мы случайно пересекались на улице я всегда отворачивалась и тыкала факи ему иза какого то отвращения,если можно так сказать.а ему было все равно на это,но самое ужасное что и у него чувства ко мне остались,мы расстались ища того что устали и тяжело.характеры такие у нас.могли и поскандалить и по душам поговорить(
Время лечит)
верно.но сколько должно пройти этого времени, неизвестно.спасибо за ответ!!
Ты точно его не любила? По-моему, ты врёшь сама себе. Я думаю, лучшее, что ты можешь сделать - это поговорить с ним об этом, максимально честно.
я очень запуталась.мы остались в давольно хороших отношениях,и он считает меня давольно близким человеком даже после расставания.но вот на врятли я смогу сказать ему правду..
Рит, это ты?
не знаю конечно,что за рита но тоже жаль ее