Подскажите, как поступить в данной ситуации
Как понимать, если девушка по пьяне призналась, что я ей нравлюсь(так же когда она выпьет, то очень сильно "липнет" ко мне. На трезвую тоже постоянно пытается держаться около меня или идти под руку) . А на трезвую говорит, что уже поздно. Предыстория - когда-то давно была симпатия у обоих друг к другу, но слишком затянул с решением и она выбрала другого. В последующем они разошлись, а я уехал в другой город. Сейчас она с парнем задротом, который никуда не хочет ходить с ней(максимум 1 раз в месяц с ней выйдет куда-нибудь и всё, это по её словам), так же без препядственно отпускает её куда она захочет (бар, клуб или встретиться с друзьями мужского/женского пола). Он ей год назад делал предложение, но она отказала(или просто сказала что рано ещё).
Задвал на прямую вопрос типо давай встречаться, но она не сказала ни да ни нет, тк у неё есть парень.
Что делать в этой ситуации, а девочка нравится сильно, к тому же и я ей не безразличен
Сейчас она занята, и любые попытки начать что-то будут создавать лишнее напряжение. Гораздо проще строить связь с человеком, который свободен и заинтересован.
Поставьте вопрос ребром: предложите ей серьёзные отношения, дайте время подумать (неделю - 10 дней). Если не определится, то не общайтесь, не идите у неё на поводу. А то получается, что она и парня нынешнего не хочет терять, и к Вам симпатию испытывает. Девочке нужно окончательно определиться с кем она хочет быть. Ну ничего, что тогда Вы затянули с решением, в жизни не всё гладко бывает, люди сходятся и расходятся. Вам однозначно стоит попробовать быть вместе, если чувства взаимны, то всё получится.
пьяную бабу можно только "шпили Вили..."..но не более и зачем тебе такое существо!?
Я отвечу вопросом на вопрос: чего тянул-то тогда с решением изначально, если она тебе сильно нравится?
Исправляй теперь свою ошибку и добивайся ее вниманием, подарками, поступками.
Ударить по яйцам в юбке
Нравится бери, если нет то шли.
У неё там парень есть, если читали до конца