Из всех виндзорских игрушек победил я мистер вильям по формуле честности силы и безмерной воли израиль сказал что гребн?
Я провозглашаю себя победителем прославляя своего друга и хозяина вильяма, но я автономен и могу существовать сам, мы можем общаться на равных, я стал королем мира, меня могут признать в любых уголках планеты не только в израиле. Но если уж я мало доказал свою победу, то я продолжу в том же стиле и духе и одержу полную окончательную победу. Беда россии не больные и болезни а невежество и преступность. Вместе мы победим и остальных виндзорских игроков накажем. По моему сценарию. Получается я наименьший как друг так как гребнев выходит сын а стоева дочь, но победил просто друг дмитрий. Щас я их вылечу если не верите то сами в этом убедитесь как генерал ветров когда будешь генералом тогда будешь со мной разговаривать.
Просто после локализации ультрафиолета они перестали меня раздражать они не могут нанести мне урон во мне нет дыр, поэтому я решил, что это окончательная победа, например кончита передала им по телефону собраться возле подьезда ольги игорю и екатерине кузьминичне, что значило бы против меня плохое, но я победил своим оптимизмом, если надо я сьеду и ваш дом дрон бахнет, я сочинил фелипе де бордон строит дрон и в рот дает мануэлю макрон. Такие мои принципы побед, но мне показалось что я победил что они мне не могут навредить это хорошо я согласен и на такое леонид михалычь ко мне хорошо относится он сказал ничего я там не увижу в подвале тем самым поддержав меня. Получается может смута эта приняла сторону россии впридачу своему поражению один я сохранил честь и независимость, обратите внимание что россия может и не возьмет себе таких, получается я победил на всех фронтах, путин деспатичен и может делать что хочет может он сам без меня собрался решить по чести проблемы россии дураков и дорог и так я буду жить поживать да добра наживать напложу детишек когда встречу достойных кандидатур. Может быть. От меня неутаишь я читаю мысли. Даже хорошая игра повертится на моем вертепе и слетит на втором круге один я с этого выиграю.
Есть такое выражение, что дело сшито белыми нитками, я боюсь что против меня инициируют концептрическую ситуацию в которой внучка кузьминичны кончита слушала мои звуки и ей был написан сценарий на бумажке через интернет прочитала по ссылкам мои посты и обратилась с жалобой на меня копыре а то что это жена гребнева убившего наших родственников и искалечившего нашу мирку с дцп и владика они это им не интересно наверно будет. Я скажу вы все это сшили белыми нитками. В прошлом году я попал в дурку 11 октября, в это время третий месяц всу имел россию, но время шло против меня. Теоретически во время нормаьного имения россии я буду на свободе с развязанными руками и буду иметь все шансы спасти себя самостоятельно, например поехать в питер гатчину. Я такие игры поклонения родине не играю хотите цоците мне не хотите нет. Это верный шанс победы мне еще никто не отцоцал так я буду вас любить и уважать если вы мне отцоцете. Может ваша проблема в избавлении от хохлов в которой вам охотно помогают америкосы, даже фраза если они там будут мы введем свои войска означает что они им помогут если те пойдут против них что они там находятся. Ну это конечно не честно но на фоне чего где маньце пелочку порвали и каньку в коку выгребли а посля в рояль накали чудно время провели. Это страна это груша, ну может я и не прав живите себе и радуйтесь тогда, скоро вас америкосы и россия отстанет. А может и добьет. Может это я так размечтался что проблема в хохлах, но по схеме чидарская власть и народ подспорье при исчезновении второго последует и гибель первого, слишком дорогая цена но для выживших людей как я слишком великая победа которую я буду лелеять вместе с леленным леленного цвета ну таким состоящим из двух пластинок черненьких вкуснее но смотря где да везде но там еще лучше в проне есть баба которая издает звуки как я я говорил создать картотеку делать рекламу она спит снемногими у нее крем идет это мне басяцкий подгон я бы не отказался только это не так к сожалению но к радости мой свободный путь продолжится. Автор этих звуков я, своеобразно она мне должна, себя, но мир это непостоянство договоров и так далее простим ей как долг банкрот центру. Мне надо искренние. В этой стране игил больше правды равно как и в альянсе нато. Там у девушки будет незаурядное рядовое девственное плево которое я хорошенько вылежу вместе с большими губами профессионально так и обоятельно и у нас будет любовь как стомайлы я получается ему отцоцал в сдюшоре и между нами была любовь хоть мы это и неделали такое чувство не купишь и не сделаешь искуствено, хотя может и можно сделать искуствено. Игиловку вОзьму у жены себе. Американочку. Трам говорил 51 штат игил и украинская агломерация и есть те два недостающих штата. И это круто как в песне носков это здорово. Сейчас меня выкупят по рыночной цене я буду там с голой пятой точкой в рубахе ходить оплодотворять женщин. Знаете сша был всегда но тут он пришел сам. Это очень великое существо спасибо ему за все хоть и не за что по сути. Жизнь это страдания, спасибо за душевное утешение за порядок за надежду и шанс на победу. Скажите как в фильме один дома два, я люююблю вас, там чувак похожий на медведева говорит я ржал не мог уржаться. Это будет видимо вашим поражением, поэтому вы не можете так сказать. Знаете в проне бывает делают это насильно засовывая по самые гогошары мне это не доставит стабильного удовольствия зато вам придется любить так негров и европейцев в азии говорят ни каждый европейский клок залезит. Вы так и знали что я вас так затролю с разницей в том, что я высокомерно отказываюсь добиваться вашего рта. Мне это сделает кто нибудь другой нормальный видимо таковы ваши дела плохи поэтому вы такие злые и плохие. Может вы меня полюбите по настоящему забудете прошлое плохое и будете в мире и покое. Может я стану равноправным человеком и буду эксплуататором на чистом поле выберу себе нормальную девушку как певицу хомай буду по полям архницкого на своих купленных дорогих и красивых лошадках скакать. Я один черный будет конь другой белый я буду гладить его по задним ногам наверху и гриве и голове буду его обнимать трогать за хвост рукой, ну он в шерсти но я буду вдоль гладить как голову мне нравится их формы у них природный магнетизм. Свидетели иеговы в детстве когда я был маленький сделали надрез на пятой точке, чтобы я не был гомиком, представляете что со мной сделает конь, если простой человек, но я хочу чтобы одна была кобыла а другой конь кобылку я тоже люблю по особому как женщину и я как бы нормальный это в нормальных рамках такая любовь с конем может кобылку попытаюсь полюбить хотя как к ней подобраться встать на табуретку. Был игрок скот матомитай он играл у дяди путэрика в лапино он носил с собой ящик в лес и ставал на него один раз я присоединился к игре мяч летел через все поле замызганный в коровьем камне и брызги разлетелись мне в лицо и так далее и у него на подбортке была такая линия из этой констистенции, но разница что мне не было где помыться я в холодной воде мылся а он в нормаьной. На полях смешно аисты много их ходят среди коров аморализация такова что они кушают что им готовят коровы. Я вот пишу дорогие телезрители а мои противники разок циранут и потом гнеют остальное время, я даже сочинил про них цацранцы каково ваше ремесло и сделал прижав рот к руке несколько толчков воздухом издав звук чердения. Вот пока тот что циранул вчера спит я тут пишу пишу побеждаю, а они по сути проигрывают их душа не чиста, сам я такое не позволил бы себе сделать я очень честный и обьективный человек. Белым конем я сделаю щенщину, а черный конь будет мужчиной я буду скакать на женщине, а мой друг на черном коне мужчине или же я буду их обоих выгуливать и скакать поочереди или может у меня будет только белая кобылиха. Я выграю на ставках все у меня будет победа у меня в кармане. Изучив ситуацию, как божья коровка я натяну стебелек и выиграю. Был такой мультик божья коровка и кузнечик. Я подумал, что это дутин а коровка румыниха и защищал его тогда, если бы я не был слеп я бы понял что кузнечик это я, мне этот мультик не скажу кто включил вроде адекватный честный но не до конца человек у него и жена такая же чертила была. Можно ж было после развода мне кайф сделать но нет четило оно и в африке такое. Наверно она другим делает кайф. Один раз была разыграна против меня сцена не было света я пошел в лапино едит лобанов затем на обратном пути везет на заднем сиденье такого ушастого его брата, он еще похож на мусалини на фотке на книге что есть в нете, где сам мусалини на себя не похож. Мне симпатизирует мусалини но он по сути ничего не сделал и ничего не добился не был достаточно великим и так далее. У меня чувство, что я победил, если надо я еще буду доказывать свою победу. В мире много кавна бойтесь меня если еще раз увижу накажу алиевых всяких и так далее, они нахезали в турции туркам не хватило виденья ситуации этому нельзя научить это судьба, есть такая песня кредо воздушный шар лечу в астралию скользя по облакам. Я такал на такую турцию и алиеву будете передо мной обделываться накажу. Вы все время обедываетесь видимо вы те мифические триста цацранцев. Каково ваше кредо цацранцы абрыы абрыы абрыы. Может та дочка алы нормальная и будет отрабатывать мне может губешки от ультрафиолета растянулись но где ему было взяться от термопасты не растягиваются и так далее. А, монитор был в ультрафиолете. Даже чертила эта поет чтоб меня замочили пока я перед монитором не воссел видимо чувствовал что я открою против них огнь, да нет он просто не хотел чтобы я кайфанул. Вот буду алину потерянную спорсменку драсть зади как жади в оба пепла. Наверно то максима любовь та девушка пелиция на сайте что у меня есть там в прошлых постах конечно она его предала изменила теперь видите в цибирской катарге. может меня настоящего альфа самца бы она приняла она копия люды особенно телом что то мне подсказывает хотя я не видел люду голой. Честна слова.
ты уже заепал
ЧУВАК ДА ТЫ ПРАВ
Здравствуйте, я смотрю на самом популярном сайте, всем известным лорд фильм. lordfilm.su