Не знаю как начать,есть парень с которым я общалась месяц в октябре того года,и прошу послушать мою историю.
был человек,имя разглашать не буду с которым я познакомилась на дайвинчике.общались мы и пошли гулять,и это была любовь с первого взгляда,по мимо него там были ещё его три друга,но я тоже была не одна а с подругой.чем то он меня зацепил.каждую прогулку я помню наизусть.их было всего 4,но такие запоминающиеся..мне кажется за одну прогулку происходило столько сколько не происходило за месяц.но в один момент мы резко перестали общаться,абсолютно без причины.перестали списываться и все.первое время мне было все равно.но потом как то чувства вернулись.и вот пару месяцев назад я его встретила..с компанией и сначала он шел и прям пялился(наверно пытался понять я не я)и потом резко отвернулся(видимо понял) было так неприятно..до этого момента мы пересекались пару раз.и вот около недели назад я встретила его с новой девушкой..они шли молча и оченивающе смотрели,даже не отворачивался как это происходило ранее.дело в том что я до сих пор у него в близких друзьях в тг и вижу время захода и тд.много раз хотела ему написать но не решалась.и щас видимо тоже не судьба,все таки занят.и хотела бы я у вас спросить,стоит ли мне ему писать если он расстанется со своей девушкой?
Похоже, у тебя есть привычка возвращаться к тем, кто когда-то вызывал сильные эмоции. Но важно помнить, что он в отношениях, и вмешательство в них редко приводит к хорошему результату. Лучше направить энергию на новые знакомства и людей, которые свободны и готовы к взаимным чувствам.
вы абсолютно правы!вмешиваться я и не собиралась,во первых женская солидарносить а во вторых наврятли я ему нужна.буду пытаться знакомиться с новыми людьми
не надо наступать на грабли дважды
Пока он в отношениях — не пиши. Если расстанется и чувства все еще будут, можно написать один раз, коротко и нейтрально, без ожиданий: поздороваться и предложить встретиться. Если он не проявит инициативы или ответит вяло, не продолжай и отпусти. Помни, что он сам прекратил общение и избегал контакта — это признак слабого интереса, поэтому не стоит ждать и вкладываться. Чтобы себе помочь, убери его из близких и перестань следить за активностью в тг, сфокусируйся на своей жизни. Взаимный интерес обычно проявляется быстро и ясно.
Ну ясна-панятна держите нас в курсе