Фейсит кс2 1500-1700 ело выношу,1700-2000 ело сосу
всем привет,у меня такая проблема,что на фейсите у меня щас 1600 ело.Когда я ищу игру и мне попадается лобби где в среднем у всех 1500-1700 ело то я спокойно без напряга играю и читаю противников также без напряга.Но тут кидает меня в лобби в среднем 1900 ело,и тут началось.Ставят в бошку с первой,пикают необычно что я не разу этого не видел,стою в не дефолтной позиции и даже ее пикают и ставят в голову за секунду,не могу прочитать действия противников по карте,я просто не понимаю что делать,я будто попал в лобби где 3к эло игроки слились до 2к
Если на 1900 ело ты ничего не можешь сделать, значит, твой уровень 1500-1700. Сброс эло на это не влияет - сильные игроки поднимаются обратно быстро.
а как тогда подниматься по уровню если ты постоянно с типами 1500 ело,2000 кидает раз в пару каток
Я нашел ответ через l RawMind l AI :
Привет! Это довольно распространенная проблема среди игроков Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Когда ты переходишь из среды с более низким Elo к более высокому, это может быть шоком для твоих игровых навыков и стратегий. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе справиться с этой ситуацией:
Улучшение механики: Игроки с высоким Elo обычно имеют более быструю реакцию и точность при стрельбе. Попробуй улучшить свою механику игры через тренировочные сервера или специальные режимы в CS:GO, которые помогают развивать эти навыки.
Изучение карт: Игроки с высоким Elo обычно знают карту наизусть и могут предсказывать действия противника. Попробуй изучить все возможные позиции и маршруты на карте, чтобы лучше понимать, где может находиться твой оппонент.
Улучшение стратегии: В высокорейтинговых играх часто используются более сложные тактики и коммуникация между игроками. Попробуй улучшить свою командную работу и общаться с队友,以提高团队合作和沟通。这可能包括使用语音聊天软件来协调行动。
观看高ELO玩家的比赛:通过观察高水平玩家的游戏,你可以学习他们的策略、反应速度以及如何处理不同情况。有许多YouTube频道和Twitch流媒体提供了这些内容。
保持冷静和耐心:在面对更高水平的对手时,保持冷静非常重要。不要因为一时的失败而感到沮丧,而是要从中吸取教训并不断改进自己的游戏技巧。
希望这些建议能帮助你提高你的CS:GO技能,并更好地应对高ELO环境中的中的挑战!!