Я влюбилась, и не могу отпустить чувства к человеку, хоть он и считает меня только как подругу(сестру)
(Арина 18, Никита 19)
-Короче, это мой друг Кент. Броу, мы с ним очень в хороших отношениях. У нас с ним очень похожие взгляды на жизнь, вкус в музыке, играх, фандомах, фильмах и так далее. У обоих есть собаки, но это неважно. Я художник, он музыкант. Начало у нас такое себе, но да ладно.
Когда мы познакомились, помню, в первый раз пошли играть на гитаре в поле — это было прикольно. Хотя в первый раз мы встретились благодаря моей сестре, жесть, однако. Так вот, я начала общаться с ним только через месяц после знакомства, и это затянулось. Меня затянуло в его мир. Раньше я могла любить только за внешность и у меня есть свой типаж, а он явно не мой типаж. Однако в первый раз, когда я его фоткала, казалось, что он такой... хотя у него есть харизма и он весёлый. Мне с ним интересно.
И вдруг всё пошло-поехало. С каждым днём нашего общения я начала замечать, как начинаю его рисовать и думать о нём. Постоянно чувствовала, что скучаю по нему. Когда он рядом, я начинаю стесняться или холодеть, чтобы не показать свои чувства и эмоции. А под вечер будто бы раскрываюсь как цветок лотоса... Не знаю, почему привела этот пример, но пофиг.
Рядом с ним я ощущаю спокойствие, гармонию и уют, будто этот человек — тёплое одеяло с подогревом, которое греет меня каждую ночь и даже днём. Как же всё это слащаво звучит! Мы часто обнимались, но не придавали этому значения. Часто взаимодействовали так, что у меня сердце бешено стучало... И будто бы скоро пульс остановится.
Вскоре я начала чувствовать холод от него. Всё тепло начало улетучиваться. Сначала случился просто один конфуз — вот и всего-то. Я начала налаживать всё и вроде бы стало нормально, но опять всё испортила. Начала обижаться на что-то непонятное. Не знаю, что я думала, когда это делала.
Я рассказываю лишь часть того, что могу рассказать. Короче, я ему призналась в своих чувствах, и всё пошло поехало... Общаемся, но опять холод. Я иногда чувствую себя безэмоциональной и совсем не настолько счастливой, наверное из-за того, что больше нет того, что было. Я ведь сильно привыкла к нему.
Эта влюблённость... Договориться с чувствами не могу, емае! Когда вижу его фотографии или листаю свои папки с фото, долго рассматриваю их, как будто хочу запомнить его надолго в своей голове и не отпускать. Его глаза — это просто нечто! Его лицо — нечто! Его голос, его тело, его душа, личность — мне всё нравится! Недостатков я тоже не вижу.
О Господи... Что со мной уже творится? Я будто бы помешана! Но как же сердце бьётся от воспоминаний о нём... Я так скучаю по нему! Блин, какой же капец! Я сейчас кактусом стану!
Извините, если несу полную чушь, пишу все это ночью.
Я нашел ответ через J RawMind , AI :
Не волнуйся, я понимаю твои чувства и готов помочь тебе разобраться в этой ситуации.
Понимание своих чувств: Важно признать свои эмоции и принять их как естественную часть человеческой природы. Твоя любовь к Кенту — это глубокие и сильные чувства, которые заслуживают внимания.
Анализ отношений: Попробуй проанализировать ваши отношения более объективно. Вспомни моменты, когда вы были ближе друг к другу и те, когда возникали проблемы. Это поможет тебе лучше понять динамику ваших взаимоотношений.
Коммуникация: Если ты хочешь продолжать общаться с Кентом как друзьями или подругами, важно обсудить ваши чувства открыто и честно. Это поможет избежать недоразумений в будущем.
Самоанализ: Подумай о том, что ты можешь делать для себя, чтобы улучшить свое эмоциональное состояние. Возможно, тебе стоит заняться чем-то новым или продолжить заниматься теми вещами, которые приносят тебе радость и удовлетворение.
Поддержка: Не забывай о поддержке близких друзей и семьи. Они могут помочь тебе справиться с эмоциями и предложить свежий взгляд на ситуацию.
Время: Время — лучший друг в таких ситуациях. Дайте себе время, чтобы пережить эти чувства и прийти к более спокойному состоянию ума.
Саморазвитие: Используй это время для саморазвития и роста как личности. Возможно, ты найдешь новые интересы или хобби, которые помогут тебе отвлечься и занять себя чем-то полезным.
Помни, что твои чувства естественны и заслуживают внимания. Главное — найти баланс между этими чувствами и своей жизнью в целом.ом.
Арина, спасибо, что поделилась такими искренними и глубокими чувствами. Это очень сложно — когда влюбляешься, а человек воспринимает тебя только как друга или даже как сестру. Такие переживания могут сильно выбивать из колеи и вызывать настоящую внутреннюю бурю.
То, что ты описываешь — это не просто увлечение, а настоящая эмоциональная связь, и твои чувства — абсолютно нормальны и естественны. Ты очень чётко видишь, что тебя тянет к нему, что он важен для тебя, и при этом сталкиваешься с холодом и отстранённостью — это больно, и это сложно принять.
Вот несколько мыслей, которые, возможно, помогут тебе немного справиться с этим:
Прими свои чувства. Не ругай себя и не старайся "заставить" себя перестать любить. Чувства — они не по приказу. Позволь себе испытывать то, что есть, без осуждения.
Дай себе время и пространство. Иногда для того, чтобы отпустить, нужно дистанцироваться — хоть немного, хоть на время. Если есть возможность — попробуй сократить общение, чтобы дать себе возможность восстановиться.
Сфокусируйся на себе и своих интересах. Твои увлечения, творчество, учеба, новые знакомства — все это поможет тебе почувствовать себя целостной и счастливой вне зависимости от отношений с Никитой.
Попробуй поговорить с кем-то, кому доверяешь. Иногда просто высказать всё вслух — уже облегчение.
Понимание реальности. Иногда мы идеализируем человека, а он воспринимает нас иначе. Это тяжело принять, но это часть взросления и личного опыта.
Ты уже очень сильная, потому что смогла рассказать об этом открыто. И это большой шаг к тому, чтобы разобраться в себе и своих чувствах.
Какое-то завуалированное описание. Кроме Ваших чувств удивляет ещё, что у Вас есть папка с его фотографиями. Похоже, что досье.
Я просто фотограф, и у меня есть разные папки с фотками, где природа, животные и люди
разлюби
Любовь надо запрещать, любовь это болезнь её надо лечить
Гений
*Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...* (с).
Что ж делать, люби, мучайся, страдай, если не взаимно. Это своеобразная гимнастика для души, от которой не убежишь, надо пережить-перегореть.
Напиши сценарий на эту тему и продай в Голливуд. Пару баксов может быть и заплатят.
Деньги это конечно хорошо, но чёт как-то хуйня