Не мог вспомнить предисловие стиха на английском путину и нашел его решив поделиться с вами дорогие телезрители?
Who is victory? It's you! Мне кажется тот случай с чурбанбеком мураевым, с другой стороны означает гребнева, что дутин угрожает мне его призвать из пмр против меня перелетом через ереван. Я думал вы хотите его наказать, что вам бы была применима фраза Who is victory? It's you! . Слабого недоноска гребнева слегка похожего на короля карла 3, вам победиьть не составит труда да и мне. А вы меня не посадите в тюрьму или в дурку если я ему отомщу. У бабушки тони были выламаны пальцы на обоих руках и даже стоял диагноз, гребнев сел на дядя сережу и выломал. Их кончита павловна кормила редким, если представить меня если бы я воспитывал детей и ставил бы им свои уколы они бы тоже были бы особенными. Как я говрил в предыдущих постах про проходимость, теперь такое против меня не пройдет, ему как в стихе без средств отомщу в контексте про подошвой рожу. Я даже не читаю этот стих галазми так как у меня ломаются душевные кости от такого. Сегодня я искренне не желаю вам победы. Вы проиграете. Гребнев по моей рецензии не является сыном короля карла 3 но расследование будет продолжаться, я например наказал шриф англию потом расию затем я вышел не сыграв следующий матч против боряши дортмунд и теперь возвращаюсь чтобы наказать низменное шмо боряшу дортмунд. Я буду наказывать смертью. Меня не берут играть в футбол еще и собираются убить. Это мой потенциал и векто. Чулесники стали ближе они за меня поработают и я на елисейских полях игиловку буду гладить по животику. С чем то это похоже слово вместо комсомолки может нет что то другое индейка нет хорошенькая да но похоже на другое. Мы уже в раю. Спсибо дональду трампу хочу сказать если доживу повешу его портрет у себя это был великий президент. Дело уже сделано штат сша там и тут. Это сохранит выживших кто поймёт что сша отдал все ради победы. Как и раньше это делали по крайней мере гитлер он говорил зиииг хайль, на мой вгляд он свою задачу выполнил победив с того света ссср представлял из себя участь убого отродья недобитого немцами. Если миссия трампа спасти меня то он почти победил если отомстить то у него есть все козыря на руках если стабилизация может и такого достигнут они. Это очень красиво игил и такая украина обьединенная с польшей им дали там хозяйничать этот президент гредо был на соревнованиях как и белоусов в молдове был я с ним разговаривал про себя и моя речь и его были мне кажется но мы сразу может не слышали друг друга а может был диалог я не помню так стандартно можно было бы случайно попасть. Пилипу нужно нейтрализовать не дай боже он дроном меня достанет. Чертила чурбасосная. Может мне и не удастся спасти но я заправлен и умру как герой. Взрыв будет как башни близнецы где куча топлива восспламенла здание. Игра против свиньи. Меня кстати пройсен мюнстер подвел говоря тем самым что есть такой же красивый однако нету. Такого честного и красивого нету есть какой то чидераст он мне не ровня. Я действительно на свете всех милее, всех румянней и белее, разве что моя дочь красивее меня или такая же. А может и владик. Пройсен подвел в третьей пророческой ставке тем самым меня обмануло око, которое меня ввело в заблуждение я такое не переосилю. Так я и буду ходить по 9 кругам ада.