Top.Mail.Ru
Ответы

Сам себе научился ставить капельницы, всю вену исколол а другая испорченная накололся в дурке на шприцсанитарабылоплохо?

Там у меня тигр тут лев означает там у меня ти, то есть ты, а тут лев, то есть левый, дата подписана начало сво, опять означает рейнджер с этими американскими животными рейнджерами тигром ильвем это американские животные. А что если они охотятся за умными. А сколько в белураси такого чма их идея в кремле. Может такой вариант что тот стих склонил путина на мою сторону и он накажет беларусь пмр. Вот уже натовцы там у меня ти рядом. Такой понетиал зла никак не простить как путин не может простить выборы 2012 года. Мы ж накажем и расчленим вместе с америкой и путиным и так далее. Кто будет делать мне падлы базарить плохо тот лишится делалки и языка и глаз. Гребнев просто похож на карла 3, у него крыша кпрф, беларуси, но грядет революция дела я вам гарантирую в другое я и верить не могу. Мы вас всех разнесем заплатив за дело кучей смертей. Ведь уже положено много честных жизней мы не можем засейвиться сейчас. Потом потом мы поживем без вас нормально и в вашу игру поиграем. По честному. Мы вас порвем и ту белрусь система рзо с территори украины и эту область мы накажем тут животное архницкий. Все будет, будет пар. Очки похожи на мальчика в фильме адам сендлер. Попугайчик если бы аня за ним приехала остался бы жив. Может она и приехала тогда будет чудо. Тут ходил петушок я думал на паску его зарезали выходив покурить раньше, затем он снова появился но не надолго продлились и его дни, красивый такой петух с перышками ходил. А на том фото я хоть и ставил чистый цефтриаксон все равно был одержан микробами и они вызывают некое такое духовное состояние сюрреализма по сути я был недоволен и чувствовал душу мира возле себя. Зайчик видите где у меня корона я играю короля где рога играю оленя специально, но я знаю что хочу носить корону. Книга наполеон хил я из нее помню в библиотеке читал в читальном зале как мальчик в америке глухонемой заработал на газетах родители его очень любили за это и гордились, затем помню панама браун просил бутылочку шампанского и отправлялв нокаут, затем нужно отказывать я как в анекдоте про андрейку только этим правилом и пользуюсь говоря ноу. Ну и все больше не помню но я бы сам вработал секреты эта книга художественная литература там ничего действенного нет еще и антисоветская литература.Но я твердо решил что я за игил и агломерацию украины. За сша. Но я сыграл против англии и вам не сказал. Формула проста похож накормлен но проиграет так как он столкнулся со страшным судом который веду я. Ему вязы либо путин скрутит либо мая санду. Либо я сам с ним поговорю с менисом. Так я запоминаю принципиального соперника и играю следующий матч никак не мог вспомнить следующего. Сыграл против чидаров и чертей хоть и не вспоминил. Такая систематизация продлевает жизнь этого бессмысленного но имеющего шанс действия. На худой конец я уже сыграл много из чего можно было бы сделать дело. После дурки я играл против случайных соперников не хотя задеть. Но будьте бдительны может у вас хотят забрать ваши мозги и жизнь как у тигра и льва уних большой спинной мозг. Америкосы таких мочат один раз два льва управляемые авсралийцами прибежали и сьели одного льва и его детей. Когда виндзорское животное брежнев похожий на георгу 6 получал медали так погибали враги англии или те кто что то знал и молчал. когда далбанулись лайнеры в башни близнецы умерла опозиция в мире против австралии и англии. Теперь только я остался и распространяю эту информацию но мало кто может перенять такой потенциал. Я могу и к лопате вернуться опять. Если меня что то не устроит. Надеюсь все меня устроит я найду искуственную забаву если победа будет мне подарена просто так. С виндзорами и путиным это великий президент он меня поддерживает и правильно я честный гражданин. Я телезрители не написал по граматике букву а потому что не мог лишить себя страховки на случай неправильности путина и вот этот день настал но прав и путин и америка. А они думали я их косточки погрызть лишаю договор нарушил. Ну попробуйте грызнуть вам все зубы повыбивают. Как в беларуси и области. Наверно. Ну дали 14 тыс молодцы я рад и мне приятно. Максимчик хороший чувак я бы ему нашел нормальную девушку неужели не понятно было что это две чертилы. Ну я бы снял не будь таких чертил вонючих. Одна у меня была у нее воняла чизда не пмоню кт это был. Засасу даже простую но обязательно честную жительницу брянской области подумав про эти микробы это как любовь. Может они подбивали клинья кого да кого угодно любую мне подавайте она будет королевой в моих условиях. Я ей уколы поставлю здаровье дам. Вместе мы наведем порядок и сделаем мир. В армии российской мне казалось существует союз кар китай россия америка. Он нацелен на локализацию последствий развала ссср дружбу прогресс интересное вкусносное чпекцуальное и так далее. Очередной анекдот это как раз было у второй члюки вонь из. Доктор у меня чизда воняет, мыть не пробовали, да ну ее на куй вонючую.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

боль😢н

Ученик
6мес

Почему в дурке???

Ученик
6мес

Че ты несешь

Видео по теме