Top.Mail.Ru
Ответы

Очень необычная проблема в Minecraft на пк

Короче появилась она вчера поздним вечером. При заходе В ЛЮБОЙ мир проходит секунда и игра зависает намертво. Перед этим играл с другом несколько часов, все было норм. Играю я через Tlauncher. Виснуть начало после того как я с AdGuard VPN смотрел на ютубе варианты домов (думаю это как-то связано). ВПН я вырубил, комп перезагрузил через кнопку, перезагрузил через завершение работы. Не помогает. Помогите вы, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Вопрос закрыт. Я спросил у друга и методом подбора решений мы обнаружили, что если открыть диспетчер задач и зайти в майнкрафт то все вполне работает

Гуру
9мес

афигеть, это не нормально бро, каким образом диспетчер задач влияет на это, это не нормально абсолютно.

Ученик
4мес

зайди в .minecraft saves в свой мир serverconfig и удали все содержимое этой папки

Ученик
1мес

чето ты сликшом далеко залистался. кстати мир был друга и удалить его я не мог)

Ученик
9мес

Удали говнолаунчер, который крадёт данные и лицухи

Гуру
9мес

когда я спрашиваю у людей насчет того, где они купили лицензию, в большинстве случаях такие люди отвечали: Аккаунт купил!

И тут сразу стало все ясно.

Ученик
9мес

скачай другой лаунчер,и попробуй зайти через него,либо лучше всего купить лицензию, но если лаунчер менять не хочется,сделай еще один аккаунт windows,импортируй туда все миры,и попробуй там зайти

Гуру
9мес

Логи глянь, мбчто написано

win + r
%appdata%/.minecraft/logs/latest.log

Ученик
9мес

А как там что-то понять?

Видео по теме