Очень необычная проблема в Minecraft на пк
Короче появилась она вчера поздним вечером. При заходе В ЛЮБОЙ мир проходит секунда и игра зависает намертво. Перед этим играл с другом несколько часов, все было норм. Играю я через Tlauncher. Виснуть начало после того как я с AdGuard VPN смотрел на ютубе варианты домов (думаю это как-то связано). ВПН я вырубил, комп перезагрузил через кнопку, перезагрузил через завершение работы. Не помогает. Помогите вы, пожалуйста
Вопрос закрыт. Я спросил у друга и методом подбора решений мы обнаружили, что если открыть диспетчер задач и зайти в майнкрафт то все вполне работает
афигеть, это не нормально бро, каким образом диспетчер задач влияет на это, это не нормально абсолютно.
зайди в .minecraft saves в свой мир serverconfig и удали все содержимое этой папки
чето ты сликшом далеко залистался. кстати мир был друга и удалить его я не мог)
Удали говнолаунчер, который крадёт данные и лицухи
когда я спрашиваю у людей насчет того, где они купили лицензию, в большинстве случаях такие люди отвечали: Аккаунт купил!
И тут сразу стало все ясно.
скачай другой лаунчер,и попробуй зайти через него,либо лучше всего купить лицензию, но если лаунчер менять не хочется,сделай еще один аккаунт windows,импортируй туда все миры,и попробуй там зайти
Логи глянь, мбчто написано
win + r
%appdata%/.minecraft/logs/latest.log
А как там что-то понять?